注册帐号

[丝路问题] 警惕克隆名人骗子

克隆骗子在各个区都会有的,大家要警惕了,上周我就被一克隆号把我的号给骗了!两套时装,仓库内的彗心大刀,一身加五满属性装备,手持加七满属性剑盾(均无使用高金药),7E游戏币。垃圾克隆我姐的号,我就这样被骗了,刚才我在逛贴的时候看到威仪四方的“得月”跟谁吵架了,我只认识苍穹区的“得月”,其他区有没有就要警惕了,在此也顺便给苍穹区的“得月”澄清一下,他本人名字“李军”,他不用脏话骂人,他本人不卑不吭!在苍穹区是最高信誉商人值得信赖!
例1.在此拿“得月”做例子给大家说说克隆号的特征,“碍月”“得舟”“得目”……等等,主要以象行字来蒙骗大家…
例2.用苍穹区(曾天堂)的“雪儿有你”的号,曾经出过一个“雪儿你有”把他真人的名誉差点给毁了!
例3.曾经我的有一号专门在苍穹区免费带带人技能点的“晨曦月影”,通过这个号,结交了不少的朋友,名人普通人都有,不久“辰曦月影”出世了,把我朋友骗得个神混颠倒,一天我上游戏朋友被骂得狗血喷头,后来经过我多番的解释才化解了与其之间的矛盾,还是得不到他之前的以诚相待了,我也挺郁闷的
……
……
再多的例子我就不再多说了,在此告诫大家,当你没天昏昏恶恶的上游戏时,需要购买什么东西时请你头脑要保持清醒,不要让这些无齿(耻)之徒吃你的软饭!
回复 1# hxloh

支持

评分

kuai -4 -2 您的帖子属于灌水!

路过  学到点经练
起名字时别带那么多符号。。。
说得好啊、、、
支持一哈~~~~~~~~~~~~~~~~
唉`
不带符号也被冒充``
我那个号暗之舞月
这几天一过敦煌加装备``就有人冒充我,还有我朋友的名字....
暗之舞月i
喑之舞月
郁闷死了....
凡事自己留点心思就行.不然吃亏的肯定是自己