注册帐号

[丝路新闻] 秀一下自己的装备。。。+10太阳和洛克套

法杖和洛克是活动送的,没花钱,(有几件洛克是以前买的)
+8是自己合的,就用了一个阿斯一个不灭,还一直没被黑掉
买了个300多块的+2药(那时候是特价,11,10套还没分开)

白属性都不算极品(哪有那么容易极品啊,都是人民币砸才行的,比如法杖,10套石头够便宜了吧,4点一个,我也砸了上千个石头,洛克装砸了三天,同化了不知道多少次,累到实在是想早点弄完算了。)

这一套连SLB带RMB大概花了500多块(+2药太贵了)  还沾了活动的光。

不过这些其实都没花我自己的钱,之前贺卡送太阳活动我小赚了几千块,放卡里一直没动,还有一直摆摊做点小买卖,SLB也都是自给自足,关键还是开心就好啊,我们盟满级的好多,有些比我晚开始练的都满了,我也不着急,蜗牛慢慢爬咯,有时候大半个月都不练级,就是瞎转。。。
装备武器能合还是要合好,这样练级轻松,掉东西也多,就不愁钱了,良性循环吧。

本贴非炫耀啊,只是有感重回丝路1年半的小成就

真的太爽了,牛B哄哄!!!!
洛克...现在也就满街都是~
LZ是大唐盛世的?
不是。。。
洛克好还是彗星好?
你牛啊 全部都是暗金装备
本人也一分钱没花过 现在还不知道怎么充值 除了盾和头 其余全是彗星+5满属性