注册帐号

不知道世魔看到这个会不会惭愧

火... [复制链接]

大家在登陆游戏的时候,都会看见《健康游戏公告》,也就是如下内容:
        抵制不良游戏,
        拒绝盗版游戏。
        注意自我保护,
        谨防受骗上当。
        适度游戏益脑,
        沉迷游戏伤身。
        合理安排时间,
        享受健康生活。
    我觉得吧,这个公告主要是对玩家说的,但是大家不妨扪心自问,在《丝路传说》这样的游戏中,是不是真的能做到上面说的呢?
    先说“抵制不良游戏,拒绝盗版游戏”,我想大多数玩家都能做到,不可否认《丝路传说》是个不错的游戏,历史题材的游戏做到这个地步已经很不错了,但是不知道大家是否知道韩服和国际服是什么样子的,论坛上多有图片,我也不累述。先说游戏数据改动吧,国服升级难这谁都知道吧,炼金难都知道吧,版本更新缺斤短两都知道吧。抛开中国特色不说,打怪PK血是绿色的我可以忍受,取消赌博系统我可以理解,给性感美眉捂得严严实实我也没意见。但我不知道世魔在本该和韩服一脉相承的游戏数据上到底还做了多少手脚,大家一说起来都是玩“官方”服务器的,但是这阉割版的《丝路传说》不就是正版韩服的盗版么,还有什么正版盗版而言。
    再说“注意自我保护,谨防上当受骗”,很可笑是吧,在骗子横行的《丝路传说》里说这话不嫌蛋疼么。玩家素质良莠不齐也就算了,帐号找回认栽了,买到黑货认栽了,交易被改数字也TMD认栽了,这些事只要心态放正、平时小心一点是可以避免的。但是我要说的是,一个玩家撑死了能被另外的玩家骗几回,可笑的是你永远不知道世魔的花花肠子里下一步要算计着谁。好吧,看透了一次又一次跳梁小丑的表演,我终于被迫相信了:韩服美服日服台服以及各种斯坦尼亚服是没有特药的,买商城坐骑比骑60级马是合算的,今年上半年是不开新服的,“强捡”事件是玩家造谣的,跨服挑战赛是纯洁没有猫腻的,公主和骑士服在国外也是向来都是卖500块永不降价而且不买明天就可能即将下架并且没有偷税漏税的。。。。。。
    看到这你笑了么,如果没有笑就看下面吧。。。
   " 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身",哈哈哈哈,太TM有意思了,终于看见婊子的牌坊了。如果我坚持周一到周五好好上班,一天三小时游戏时间,周末疯狂一下六个小时,每隔半小时就绕电脑跑十圈保护我的颈椎和坐骨神经,大家帮我算算世魔能不能撑到我满级的那一天。“你笨啊,你不会开双啊”,大哥,开双谁不会,一个月双不管你哪个月都是28天,还得天天上,不上还不行,这不是逼着穷人天天上网么?加上敬业的GM时不时地维护一下服务器,要想整完三小时怎么着也要花四个小时吧。用日双?你脑子让电饭锅挤了吧,算算价钱吧。。。这还不包括两个月比三个月还“超值”的猴子,不包括还没激情**就早泄的手镯。。。说句惭愧的话,有一段时间我是沉迷来着,但是当我惊奇地发现我沉迷号冲的点卡全部充公之后,我满含泪眼地佩服世魔的反沉迷系统终于灵验了!。。。
    说了这么多,其实最想说的还是最后两句,“合理安排时间,享受健康生活”。我是在05年12月玩的丝路,到现在十几个号里最高的号79级,我都不知道我怎么这么乐观。。。有些时候看到有些玩家说不玩了舍不得游戏的朋友什么的还都挺理解的,游戏嘛,再冷酷的电脑屏幕后面坐着的其实还是像你我这样或激动或麻木或无聊的形形色色的人,大家走到一起也是缘分,我丝毫不认为虚拟环境人的交往是虚幻的,玩家不是NPC,是有血有肉的,是有感情的。所以现在反观自己,到最后当初的朋友已经不剩一个,别人不理我我也不理别人,买我东西我就卖,红杀我我回城就是了,实在无聊了重新练个号就是了。没事的时候上上依人BBS跟大家热闹热闹,交流一下也挺好的,(到现在我用的还是蝴蝶免费版,呵呵,大家别见笑,我知道金币是很有用的,还是先攒着吧,)但我主要还是喜欢论坛的开放,不会有行会的对骂,不会有对个别玩家的声讨,而且最主要的是骂世魔不会被封号,哈哈。
    最后一句话,依人的任务是“娱乐点亮生活”,我们是“享受健康生活”,祝大家玩的开心!。。。

评分

i613 + 6 + 5 感谢您发表原创内容!

这是游戏必须说出来的,不然国家不让开...从热血传奇开始就要      写 出  抵制不良游戏,
        拒绝盗版游戏。
        注意自我保护,
        谨防受骗上当。
        适度游戏益脑,
        沉迷游戏伤身。
        合理安排时间,
        享受健康生活。
    游戏是要赚钱的...不是每个都的想法一样。  人各有志
LZ   太有才了~~不得不的说S M  一群垃圾 败类 饭桶 把这样的游戏搞的现在乌烟瘴气的!!!我们玩家悲哀啊~!不玩算了!
说的不错  支持下 我们玩的是游戏 不要叫游戏玩我们
哈哈,现在的香烟烟盒上有几个不标明“吸烟有害健康”或类似字眼的?他厂家要真的关心消费者健康的话,干脆停产不生产不就得了。
LZ   太有才了~~不得不的说S M  一群垃圾 败类 饭桶 把这样的游戏搞的现在乌烟瘴气的!!!
支持下 我们玩的是游戏
支持哈。。。。
楼猪 写的不错 得支持吖
顶  国家就是这样的  说说玩玩
呵呵, 太有才了, 写得真好
挂羊头卖狗肉。没的说
呵呵~顶你~~~~~~~~~~~~
支持 看法!! 确实够 伤心的!
有什么吗,SM从没脸的
SM看了也不会理的,他们只向钱看
顶一下  说的不错啊
感觉不是我们在玩游戏,是SM在玩我们。
骂 GM不被封号  呵呵  骂他一句吧  垃圾GM
说得太有材了,呵呵,好