注册帐号

[丝路问题] 丝路PK需要技术吗?

火... [复制链接]
经常看到有人讨论丝路PK胜败技术占一部分原因。可是我玩了这么久怎么就没看出丝路PK还需要技术的?
本人不是骨灰级玩家,说得不对,勿骂家长,尽管拍砖~!
本人是大唐纯法,只觉得跟同级同装备PK主要靠冰吸。
每个职业PK就那几个攻击技能轮流放.在游戏玩家的印象中,法师和弓箭手是不能跟战士硬抗的,可是丝路却看不到智力职业和力量职业游斗,都是站那不动,死抗,抗住了就赢。你说跑位啊,怎么跑位,您跑我看看。一个鬼影步?战士职业不会么。就算你鬼影跑开了,放个技能揉半天手,大刀也冲到你面前了。跑没跑都一样...
总之,丝路本人见过最没PK技术含量的游戏了。就靠装备,等级,罗马号加上状态,然后就冲出去,偏偏就有那么些人老装13 ,说别人技术不行》。。
什么游戏的PK都需要方法!但LZ要知道,万一你的对手不按套路出牌,你怎么办????
说的是,其实主是乱搞,
技术含量不高  不过招数克制很厉害的   适当的时候用适当的技能才行  瞬移很有用 大堂人是随时回血  换盾闪一下就转危为安了  不过纯法师PK  确实低端  用好烈冰诀打断施法前摇大的技能就OK了  比如击倒离魂 弓手的任何技能都可以用烈冰诀打断  不过人抗冰就另一说了
我也觉得丝路PK技术含量不高
玩过魔兽,就知道什么叫PK的技术了,当初绿装一套的盗贼,照样搞死一个战士,搞死一个4S4的法师,且血量不会低于%80,这个叫技术!!!如果你想知道PK的乐趣,就去魔兽,本人魔兽4S4,加双单刀贼,萨格拉斯的
装备相同要技术的。。。。打不过血低就换盾跑回血后在和他杀啊。。。不过现在不行了都是秒。
我觉得丝路传说PK不怎么需要技术
这游戏是不需要什么毛技术的,装备够牛,杀人很简单,没装备技术在号,没毛毛用
怎么吧要技术。操作手法也很重要
当然是要讲技术的啦~~
这个一时半会是说不清的...
法师PK要是没技术``在那死抗,真的就是完蛋的料
我一直都在练法...现在换个冰雷剑耍
HOHO
楼主任何游戏PK都是需要一定技术的 当然装备也占很大的比重!
还是需要技术的
是这样的问题 丝路的PK技术性真的很差
不需要技术~装备好就行
技术很少  操作简单   装备好 状态全 就无敌
现在的PK技术不强了   在没有辅助  的时候  什么都全手动    那时PK才靠技术  现在都是工具PK了   哎````
技术顶多就是换吨时间点的问题吧

你应该不知道什么叫技术吧,PK你也不懂,要么给我你玩过的技术含量高的游戏
<每个职业PK就那几个攻击技能轮流放>哪个游戏不是,你说?
你说你不是骨灰级玩家,对技能有多少了解?玩个纯法师自己玩的笨说没技术含量?冰墙火墙防止击倒,击退冰冻制止释放技能,还有其他技能附带效果,黑暗钝化等等,先用伤害一般的技能打出附带状态,再用最高伤害技能,这就叫技术,你认为法师有这种技能吗?你不懂好好学,别装懂,你这也叫装13
装的像新手似的,说起来什么都懂,牛逼人物
当然要技术化~!不然怎么搞死对手