注册帐号
楼主: 344757804

[丝路问题] 丝路PK需要技术吗?

火... [复制链接]
没有技术,加满状态,冲过去砍就了,那些个技术贴吧简直是放屁
PK要有一定技术含量的,要不然就不叫PK了!!特别是出招的时候!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
超级无余

回复 24# er0829

火大不砍死你才怪<--虽然就这几个字,但我真看不懂,是个人才~
技术的含量不大 主要是装备、等级
头像被屏蔽
回复 28# er0829
开冰墙火墙能防击倒,我说这话的重点在于能防击倒,你又何必说的那么难听。火墙有什么作用都不知道还说我,我不说你说谁,别装懂...拜托了
你再说说我哪一个字眼是在喷你了,神经质
你以为是传奇呀,来个隔位刺杀。这玩意没什么大技巧的。最多就是躺下了换换盾之类的。人人都知道算不得技巧。
磕药也是一种技术
嗯嗯、19#说的非常好、、
技术还是很重要的  ,不过装备也很重要 。,如果装备好就别管什么技术了
头像被屏蔽
法师就是垃圾一打就死
没技术的人当然说不要技术了.

回复 34# er0829
我说冰墙火墙防击倒,这是针对冰雷剑或者小刀说的,你却来一句火大刀不整死我?你确实'没装懂',装傻而已~那大刀跑过来谁开火墙?开也是开冰壁吧?冰壁也没人开~你确实很有才不对么?这就叫喷?恼羞成怒了?你理解能力很差~LZ什么意思你看明白没?
你要觉得丝路单P不需要什么技术,全靠RMB混的,告诉你所有游戏都一样,你还玩P玩,竞技类游戏和丝路并不是一个类型的网游,这也拿来比真的很愚昧无知
还想反驳我麻烦你加我Q,行?972730703++
技术还是需要的

我是罗马的战牧

技能怎么放我用着方便还没有找到呢
回复 19# aili0000

不错,游戏PK都是几个技能轮流放。。但是别的游戏得讲究什么时机放什么技能,什么职业放什么技能,而不是像丝路一样,不管什么时间,什么职业,比如大刀,离魂,鬼枪,黑杀,鬼枪,套路几年了都这样,您这样说我肯定是对丝路有一定的感情,我是05年就开始玩的,那时候好游戏不多,丝路确实很吸引人,但是不能就因为这而把丝路推向完美化吧?
火墙冰墙防击倒击退。。但是你要搞清楚,丝路的技能设定和判定.. 对方一个技能放过来,比如大刀,一个离魂。或鬼枪,鬼枪速度快,你闪低肯定是被击退,你技能中断,离魂慢,但是他那一离魂能让你昏迷的话,他技能还没释放完,您就已经昏迷,技能中断了。再说您说的先用低伤技能给别人加上状态,等你加好,别人砍都砍死您了 。加上去有什么用》。。
还有人说,法师一个技能放完,换盾鬼影。你要知道,丝路只要技能放出来了。您跑到天边也没用,伤害已经加到你身上了。
看了一些回复,有些人就一句话,没技术的人才说不要技术,,
为什么魔兽那么红。就因为他的操作性太强,操作好,装备等级就是其次
还有DNF  就是太家眼中的横版垃圾游戏,PK技术含量不知道比丝路高多少,技能与普通攻击都是起手式
那些说丝路有PK技巧的人,麻烦您们逐一说出您们PK的时候怎么技巧化的。好让我们这些没技巧的人也学学.........
免得我老说你们装13