注册帐号
楼主: 344757804

[丝路问题] 丝路PK需要技术吗?

火... [复制链接]
貌似就是比装备和手快.
操作也很重要啊  战术为辅助那就更厉害拉
任何游戏操作手法很重要的  你连跑都不会跑要怎么PK
回复 43# jianyubujian86

我倒想问问您,怎么跑位?
就拿法师对大刀吧,丝路的技能判定是技能起手, 伤害就加到您身上了。您跑得远远的放技能,大刀没等您放完就冲过来了,离魂,鬼枪,您躺吧。
再说了,你会跑大刀不会跑?说不定比您跑得还快,大刀都是穿道的...
这个主题只是为了金币而写的,对么?
05年就开始玩的非骨灰级玩家,魔兽又玩了多长时间?对游戏有多少了解?为了证明丝路PK没技术性,拿国内人气最高的竞技类游戏魔兽比,真狠,真顽固,反正说什么都听不进去是吧,不说了
回复 45# aili0000

不是为金币而写,您应该注意到我有100+的金币,我用辅助也没在这里下载,都是别人发的,金币对我根本没用。逛这个论坛只是没事做看看别人的贴,看到有些人装的牛13达达的,就忍不住发帖一张,君不见还有驳斥我的贴么?
PK需要技巧的游戏,给你一个垃圾号,您技巧好能打死极品号,这话该没错吧,有异议说出来
反之,丝路你再怎么说你有技巧,给你个垃圾号你怎么也打不过极品号,就算是一个没玩过网游的人给他个极品号您也搞不死他,他胡乱按了个技能,你躺吧
相对来说技能真的不是很重要~不同职业打才要技术~个人感觉罗马战牧技术要高点
最主要还是看装备
怎么说都好,技术都是占有一点优势的,但大多数都是靠吸收和状态的,。这点我不敢否认

回复 46# 344757804
我只知道像你这样的人肯定被某一职业虐的很惨,于是来论坛发泄,说不需要技术的就是菜鸟,虐死你正常,像个木头只知道按技能打不过了吧开始抱怨垃圾职业,一目了然,不会凸显出自己职业特长的人,就是挨打的份
没有什么技术 含量  只有手法的较量   看谁的手法好  就是胜利的玩家
101的法师 对101的战士。战士垃圾装备就武器+5.飞龙以来哎呀。死了。我装备比他好。
楼主说的不对 应该还是需要些技巧的吧.
头像被屏蔽
个人认为罗马战浪要求的技术最高 斧头击晕 单手剑的盾牌击退+钝化 双手的邪恶光环 出致命就容易秒人了 倒地了用匕首的要害刺杀。。
技术含量还真不大,就是比比装备,武器,级别的,

谁能抗谁攻击高,就胜利了
我决的还是要靠装备,技术站的比例小一点
玩丝路5年了。还真不知道什么叫PK技术。丝路PK根本没什么技术可言。
头像被屏蔽
一个鬼影步然后 上挑 觉醒  不需要技术