注册帐号
楼主: 344757804

[丝路问题] 丝路PK需要技术吗?

火... [复制链接]
我也算老玩家的   60版本就开玩了  玩的哈尔滨区   现在玩的海纳也就是以前的  长春区  塞北区   我玩的小刀现在108   我看根本就不用什么技术  就是猛杀  但是玩罗马战木的  是需要点技术``````
也觉得没多少PK技术含量
当然需要技术了,同职业同装备就要看看手法了。
丝路PK,纯纯的乱搞。
一个技术好的 即使等级低点 装呗差点 照样可以赢别人
回复 50# aili0000

真的感觉你这人素质不怎么的,可以说很低下....
刚开始还装装文明,到后来就开始骂人了..
告诉你,本人本人05年第一个号是弓号,那时候弓确实很垃圾,后来换了大刀,一直用的暗金武器,90版本拿月亮,法师都是秒的,跟同级的就靠出致命,比我装备好的就没办法,根本打不死。
后来出了罗马,大刀的优势稍微弱了点,本人也因为种种原因离开了丝路。09年末被丝路的宣传吸引了回来,练了个纯法,PK的无奈我在前面说得很清楚了,您这种喷子是不是在显示器后面激动得手脚抽筋哪?
魔兽需要技术含量大家都知道,我不说,DNF是个横版游戏,但是为什么能吸引那么多人去玩,您别说都是小孩子玩,你玩得过他们么,PK完全靠技术,进入角斗场等级装备都都被天平平衡了...
06年时候的剑侠PK也很需要技术,传奇PK一直都让人激动,总之放眼望去,由于丝路的技能施放设定,丝路PK真的不需要什么技术,法师技能施放那么慢,怎么跟力量职业游斗,不能游斗还需要什么手法。
好了,为了跟你争把你都搞得恼羞成怒了。你不要回复了,我不想跟你说什么,您很自以为是,或许您是丝路的忠实崇拜者,或许您容不得别人说丝路半句不是...  一个被游戏蒙蔽了眼睛的人,为了一个游戏对素不相识的人破口大骂,您已经很失败了。
就此打住吧,我怕再说下去,您连我家长都要牵扯进来....
你说丝路是技术性最差的游戏,我说不是 很简单的问题扯开太多了 你说呢?
打住了吧,别再回复我了
这个游戏好像装备和配合,逼技术更重要些
是要点技术的,没技术不可能。只能说自己没学到家
乱搞是不打不了架的,没有自己的打架技巧,怎么打??看看人家大刀手打架,换盾换得很快,这就是技术!
顶2楼的,说得不错。

不知道楼主所谓的技术是什么,是不是手法,如果是手法,我可以肯定的告诉你,需要手法。
打几个比方:
1、战士A释放邪恶光环技能,战士B可以趁他仰头的时候或者仰头前期 用盾击击退。同理弓可以用56连击退,大刀可以换盾挡住攻击或者碰运气,连续鬼枪,小刀的撂倒技能释放时间太长,没的办法,开盾防御吧。

2、罗马法师隐身出击,战士迅速点到,冲刺一下,大唐法师 狮子吼,大刀飞龙,弓56连。

其实PK装备是一部分,但在装备同等或者相差不多的情况下,更需要了解你所技能的特长来克制对手。目前 除了大唐冰雷火法师开冰火墙之外 没有其他技能可以打断对方攻击。
大刀:离魂枪(昏迷) 黑杀枪(钝化)鬼枪(击退)
小刀:撂倒
弓:击退
罗马战士:冲刺昏迷 盾击击退 钝化

了解自己玩的职业特性,对方发招时合理利用自己的技能,能有效的克制对方,乱按是不行的
就是看装备的,技术最好没装备
法师除外 其他的职业应该都讲技术
pk是要枝术。。。。
以前SL PK是要讲技术、等级、装备的,技术也很重要,我记得以前经常在DH南门看FS打架,都是准备了枪盾,那时暗金都少,大家的装备也不会差得太离谱,打架确实有时是要看技术的,不过现在SM渐渐把SL做成RMB游戏了,有RMB就是老大,现在还讲什么技术,完全靠装备、等级...
我觉得PK还是靠装备没装备怎么打给人秒
装备占70%比重。血量恢复占20%,比如你买的是商城的棒棒糖40%恢复的。技术10%。无非就是那几招套路。
楼主  若是DT全智力冰火雷法师  那根本就没有来PK技术可谈  是只能靠冰吸         丝路PK还是不错的 罗马战士 罗马法牧 DT全力号 这些PK都是很讲技巧的!什么样的时机就用什么样的技能~ 如果深入了解下就会发现PK很不错 前提是装备差距不要太大!@
这当然要靠技术了。。。。。
以前PK 最简单的技术就是 喝紫结晶。。现在就是用技能上状态,。。。