注册帐号

[丝路心得] 冰雷剑打怪设置。超爽不怕弓手抢怪了

跟弓手在一个地方打怪。。如果你发雷大招的话。。准备动作太久了。。根本抢不过弓。我一般遇到弓就闪人。。

我现在使用改了:就一直甩剑气。勾选“战士使用”会滑步。超流畅。。

如果我先发招。弓手基本没什么机会。。最多打我剩下的三分之一。

如果弓手先发招。。只要他不秒。。我基本能打怪一半的血。这种情况你发雷大招是不可能的。。(冰雷剑当都知道。雷大招出招太慢)

(还有就是把焕满即开点上。。剑气发招快。一招秒。焕没几分钟就满 了。很爽。)

有不同看法的。还是请说出来。。
焕还是对付巨型的好,感觉剑气耐久掉快
……不知道你乐点什么。 凡是单刷小怪时候用小招和我抢怪的 我都用驭花对付它  。
焕还是对付巨型的好,感觉剑气耐久掉快

评分

klymz -4 -1 请勿抄袭

哦 ,受教了 ~!玩了好久的小
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
抢怪是很郁闷的事
我现在使用改了:就一直甩剑气。勾选“战士使用”会滑步。超流畅。。
...
非常不同 发表于 2010-5-21 01:41

LZ用的什么工具有勾选“战士使用”会滑步 这功能?我怎么都找不到?
我现在82级,打小安都是 第四本剑气+第四本狮吼 直接秒了。的确很速度。
剑气太消耗耐久了.~~~
最近发现 剑法 和弓手抢  弓手会郁闷
呵呵 你怎么保证 你出找块呢 弓手远距离 奴花 射的更远 人家也点上 战士使用 武器好点的话 在一个地方 使用的人 基本没的怪打 记得我85的时候 拿76+7太阳弓在皇陵9室内 使用 中间那个地方 我一去 他们 都跑边上去使用啦  哈哈!!!
回复 1# 非常不同

我认为抢不过弓
LZ这个办法从哪搬来的啊 貌似从别的地方看到哦