注册帐号

[丝路心得] 转:做盗贼的来看,关于怎么对付19级商人办法

19级商人是游戏的一个很大的BUG  怎么抢劫呢?这个办法虽然我没有试过,可是我觉得一定行的通
以前玩官服的时候一星商是不能劫的,我就专门抢一星商  我40多级的时候就抢的起  那时候比较容易,商人 和盗贼在运输的时候刷的都是NPC盗贼 不像现在商人刷NPC盗贼 盗贼刷NPC镖师 这就得两个职业配合抢劫
      以前官服我就带一点货 一般跑一星商的都是级别不高的人  我刷的NPC盗贼比他们级别高很多 一个骆驼也没多少钱  有一星商来了我就骑着骆驼和他一起走 我的NPC盗贼一刷  我就直接销毁骆驼  我的NPC盗贼就直接把他灭了  
      现在盗贼运输刷NPC镖师 这就不好搞了 这样抢19级商就得有一个团队 有一个人职业商人  专门负责刷NPC盗贼  在有个人职业镖师 保护自己的商人  然后有个盗贼 就负责收钱啦~
        商人带个2星 3星的货就可以啦 骑个垃圾骆驼 死了也没多少钱  商人级别要是高的话 假如是90级商  刷出四 五个90多级的盗贼 对付一个破大象不是几下的事情
  这个办法我没有试过 因为我没有很高级的号  也没有多少时间玩但是我觉得这个办法对付19级商人BUG绝对可行
我叼...药那么大枪那50W货有什么用
现在新服 满世界的跑商 贼牛B的 拉着一群贼 逛街
这个就是贼气不过开红也杀不了.真的要想办法解决了.
抢那点够啥,本都收不回
回复 3# lwjyx1314

老兄 赚点钱不容易 还算别抢的好 要抢就抢大号的
我看那些贼根本打不死商人啊
哈哈,贼的最高境界就是有枪不放过~1星也不放过~
....才那么点钱别人跑也不容易
残忍。。。小号都抢劫~
抢了卖掉也把货钱还给人家吧,,赚钱不容易啊,,哎
还抢19级的、本都不够。。。  组队抢组队那才叫爽!
折腾死人,我现在只要是职业战我上,抢劫,我免了,现在贼都丢失了以前应该有的本色了。
人家小号赚点小钱你就不要抢了,这有意思吗,抢就抢大号的
头像被屏蔽