注册帐号

[丝路心得] 丝路传说火大刀PK之大腕版 《转》

一定得选最好的72级大刀,致命最少也得是10以上的,加到9都是一般般。属性加智力的都不要,加就要全加力的。什么减冰首饰,减烧伤首饰,减触电首饰,能安的全给他安上。 技能最少4修,什么冰防魔防鸣蝉状态能满的全满。PK时对面站一全力冰小刀,不服不愤,特牛比那种。只要我离魂一出,甭管有事没事都得跟我说:一我草,没药了!“一口地道的奴才腔,倍儿有面子。 装备全双属性的,首饰都带极品的,技能修到满,打没满级的小刀一个新军都能甩死。打同级别的大刀用个太子都削他八九千血,披风和职业装二十四小时不管走到哪都随身带着,就一个字:牛!没事吨黄南门PK去,方圆二里地没人敢往前凑货,一般职业咱都不P他,P就还找大刀P。你要是用个离魂没出暴击人家打你一下你都不在乎你都不好意思跟人家打招呼! 你说这样的PK一场得打多长时间?我觉得怎么的也得10多分钟吧。10多分钟?那是刚热身,半个小时起,你还别嫌墨迹,还不带回程买药的,你得研究那大刀跟大刀PK人的心理,自己本身就是大刀还非找大刀单P的人,根本就不在乎多打个10分8分的,所以,我们练大刀的PK的口号就是:没有更强,只有最强.
呵呵 我第一个到
呵呵 大腕  这话被N多游戏编过 不过还是挺有意思 我看完了
头像被屏蔽
哈哈```有意思
看完了 感觉挺有意思   80版本的东西都捣鼓出来了
楼主吹吧,我全力冰小刀压了3级的点,同级的大刀不拿暗金都杀不死我,你吹吧