注册帐号
楼主: 281799

[丝路问题] 现在的大唐全力弓还有没有前途了?

火... [复制链接]
你用连击击退,谁还能秒你啊!
我现在玩的就是全力弓   正在兴头上
觉得玩起来不错
对自己的选择要有信心
顶  16楼
晕,我104的弓手,装备101+5,弓101+7   ,ZM  80%  ,WG60%,命中69%常被罗马人蹂躏
我看还行,不会那么惨
弓的物理输出还是挺高的 加上高致命 多好啊 要有信心
你这比法有问题,你才95,人家99,你穿星星,他武器好点招能出来,被秒了只能说你装备不行,还有手法太差,你95了吧,6连也学了,对个法师一阵连,他能怎么样,出的来招吗,等他冰吸没了,一个致命他就死了,他要瞬移过来砍倒你,你也瞬移拉开距离,5,6连中间是有1秒钟技能短暂的连不上的时候,这个间隙你只要拉开了距离他不能近身你就不输。
我也是全力弓,怎么就没有发现升级快呢,还是不如法师
没看到说的太好的,就是26楼说的还有点技术性,其实这个游戏就是跑和打,看时机掌握的如何了,没有最强的职业,只有最强的玩家,都说罗马法厉害,单P,你看他还厉害吗?要是加上状态,你1个等于跟8个人打,你打得过才怪,罗马战牧、战术厉害,单P的情况下会如何,罗马讲的是团队作战,不管你几个人,都是满组的人对付你,你非要等他把所有的状态都加上才打,那你干脆等死吧,看他加状态,就是连,打断他的攻击,他瞬移,你也会啊,罗马法攻击你,你可以开火墙,打不过就跑,等他没状态了再跟他打。不说了
不是拼级别就是拼装备了。我也是全力弓
现在的技能也说没前途,我是骨灰全力弓了,你们去了解一下没开90前玩弓的几乎珍惜职业!开90后有连退才开始有人玩的!暂时性的而已!
有RMB就有前途
26楼正解!
弓手已经没有前途了``同样的装备累死你也打不过`大刀`个冰雷剑`
人家秒你3W+的血,你打人家1W+,这就是差距,能打你30000血的装备能差?要不就他的装备极品,要不就你的装备垃圾
我们大刀练级真慢啊   PK好像比弓还郁闷呢
头像被屏蔽
大唐弓很NB的,,,打怪PK都不错
走自己的路让别人去说吧!!  每个职业都是有用处的,看你是主要往哪个方向发展
主要还是看装备,手法,最重要的还是级别
我现在也是全力弓  怎么可以这么说弓呢