注册帐号

开发商是不是有点蔑视中国人?练大唐都可以删号了

火... [复制链接]
本人很喜欢丝路这游戏,国人当然首先大唐,但现在大唐的软弱无能,真是垃圾的没话说了。(首先申明,我不是针对罗马人,只是游戏实在太多的平衡让我无语)
1:组队练级:大唐职业8人组队练级,找半天找不到一个队伍,为什么呢?
打怪你没火力,状态你又加不了,组队顶多作用就是拉怪而已。就这样大唐
人注定要孤独使用一辈子。(难道中国人真这么不团结吗?)
2:补助技能:罗马人的补助状态这个我就不用说了吧,(同等级装备)
一个配合好的组队几乎可以消灭3组大唐人。为什么呢?罗马人组队是互相配合,
技能补助也能发挥最高威力,大唐呢?你有什么技能可以和罗马对抗?说白了,
就等于8个罗马人,再打你一个大唐人。
3:城战:这恐怕是大唐人最大悲哀,进了战场,大唐最大作用就是砸大门,
大门砸开了没你大唐人什么事了,为什么呢?人家罗马法师一个火球落地,
(秒你没话说)你大唐人老实爬地上叫9999吧。
4:副本:大家都知道进副本没罗马人状态,你大唐人更本杀不了任何一把BOSS。
一个大唐组队进副本你就等着被灭团吧,什么呢?没罗马人给你加解那些变态
BOSS状态呗。
5:商城物品:大唐人可能最自豪的回复药速度快,和奔雷步,而现在呢,
罗马人,吃一个飓风丹,速度比你大唐人跑的还快,追得你没地方躲藏。一颗
商城棒棒糖,什么血蓝都回过来了。
什么跨服比赛,我敢断言,那个服务器罗马人多,那个服务器肯定胜。27号就开
竞技场了,不用说,进竞技场要的还是罗马人天下,大唐人去了更本没什么作用。
去了也是当炮灰。(一个游戏竟然这么多不和谐还有意思吗?)游戏这么多不平
衡的存在,官方为什么不和开发商协调呢?难道中国大唐人就要这么一辈子受气吗?
别忘了你们也是中国人。实在妥协不了,我提议让我们这些混服的大唐人自由合并进
大唐服。
我是爱玩就玩不玩就闪人~·反正现在网游多的是~
现在是不想玩了,可号和上面的东西卖不了,丢了可惜呀.
顶楼主!!!!!!!!!!!!!
一个大唐是条龙   一群大堂是条虫(群P)
切··那就别发牢骚····
楼主说的有道理,我现在的大刀都不想练了
这就是为什么好多人 人都删号去大唐服了呀!
这就是中国和外国的游戏观念,中国人都喜欢做大侠做英雄,外国的任何一款游戏都是需要团队合作的,就拿永恒之塔和魔兽来说就可以知道啦
混合服早就是罗马人的  天下了 我早就放弃了 还好 现在有大堂服 重新燃起了我的兴趣 加入大堂服吧 那里才是国人的天下
头像被屏蔽
呵呵,各有各的乐趣吗,大唐人服装华丽,攻击召数多,也好看,欣赏性强
游戏不光是为了 PK  可以有很多种玩法
现在SM 都让多开 多练几个号 就有了
大堂人没前途了 彻底没了
顶楼主 相信再开波斯人后大堂人好点吧
楼说的很有道理, 但是开发商为了吸引玩家他也必须这么做了,要不吸引不了别人来玩的。
玩什么都一样,关键看自己的喜好
已阅,着此文转发至丝路官方论坛。
说的是没错,但这样想玩游戏没意思,乐观一点啊
无所谓。兄弟。玩的高兴就好。哈哈