注册帐号

[丝路截图] 继续我的炼金之路~!!!

火... [复制链接]

炼金之路漫漫其修远,吾将“黑亮”而求索。
因为开双,停了两天没砸装备,一是因为刚刚维护过,数据有一定的波动,不好掌握,呵呵。二是因为这双来之不易啊(跨F站胜利奖励)得抓紧升级啊。嘿嘿
今天下午决定抱着试试的心态砸砸刚出的两件彗星(彗星真的好难砸的55特别是武器,不过为什么我的弩就那么顺就上5 了呢,唉~!)呵呵,在黑亮了几次以后,顺手拿前两天加5的罗马盾一丢,嘿 上6了,就有了点小开心,决定继续砸,呵呵功夫不负有心人,彗星鞋子也上5了,可惜的是彗星术杖怎么也就上3,连4的没上过,彗星大刀就更老火,连3都不上,郁闷的~!!!最后决定收手,呵呵毕竟精力和财力有限(药水得靠自己打,没买过,也买不起,嘿嘿),还是加了个6和5,满有成就感的,呵呵。
下面把图发上来,供大家参观交流,
1、彗星鞋子(炼金图)

2、实物图

为这鞋子还是加了好多药哦~!!
3、+6罗马盾(炼金图)

4、实物图

5、罗马术杖

这把杖也浪费了好几个药了,最高就砸到3,唉~!!还得继续啊
PS:彗星大刀因为怎么砸也才+2就没上图,等晚上再把图补上来,不过才加2 ,呵呵
谢谢大家~!!!祝大家多多爆彗星~!!!

因为大刀才加2有点不好意思发出来,呵呵。还得继续砸砸砸~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

学习了,支持下
珍爱生命、远离练金。。。
不过我不怎么珍爱生命。。。嘎嘎、
我连普通装备都很难爆咯
    别说彗星了
~!~!!
     GM和你真好 给你那么多彗星   呵呵
祝你好运~!~!
xianmu羡慕呀
你太牛了,什么时候我也去练金去!
运气不错呃、、呵呵、楼主还有几个彗星、~~~
哇  炼金都把人练啥了 啊
哈哈 这板上的美女好漂亮哦~~~~~
回复 1# yanzi223

顶一个
炼金是无个无底洞。武器一般我不加,其他自己慢慢加,慢慢玩。反正药是自已打的。
楼主  有这么好加按  ? 传授下经验嘛
回复 1# yanzi223

恭喜你了   不简单了
经验经验...研究下
楼主真幸运呢 在哪大的那么多彗星呀
LZ没钱还哪么多会闪的东东了。
楼主 你带幸运衣服了吗?
he he
回复 16# 396816433
呵呵 自己爆呗~!!
回复 17# aabb0757

没呢 没开集合包(用不起)也没用幸运的衣服 全靠GM垂青