注册帐号

[丝路心得] 大唐全智力弓如何走出王道之路。。。。。。期待高手来解析!!

很久没玩了,现在很游戏真的没什么意思。
所以回丝路玩了个全智力的弓,如何才可以王道丝路请高手指点一下。
小弟谢谢拉……!……
对不起 请恕直言 我玩丝路4年多了  至今不明白为什么有人练智弓  攻不及枪 防不及剑盾 不明白智力弓的存在价值 呵呵
玩4年多有什么用啊,你练过所有练法吗,没有吧,各种练法除非自己玩过并练到很高的级别,要不就没什么发言权,看别人打和自己玩是两个概念,懂吗。 你说全智弓不如枪高,你跟我来抢怪玩玩,玩到你哭为止,你都出不来招,弓在于高命中,远射程,出手速度和致命也不错,在装备好武器好的情况下,抢怪全智枪算个啥,除了罗马十字弓没有别的职业抢的过它,再说PK,在冰吸得情况下,附冰刃,5,6连,绝杀,退魔,狂雷,56连。你能怎么样,没冰吸了,你剑盾和枪不也是个死。别跟我扯什么首饰冰防100%,你打打看,没有圣音还不是被连着冻,万灵都解不过来。所以说丝路的好玩的地方就在于没有最强和最合理的职业,怎么修都可以,随着等级的变化原来认为经典的修法也有可能被其他练法代替,没有绝对正确的练法,在慢慢摸索中寻找新的练法是丝路最大的乐趣,还有装备起着至关重要的作用,穿一身极品装备你看看全智弓能不能抗,对了要满技能,推荐全智冰雷弓,修全智火雷弓的不能说没有,但是不如雷弓,至于为什么自己去想,不解释了。
板凳解释很详细啊  哈哈
顶··顶···板凳·
冰雷弓与战牧与大刀有一打,与小刀与力弓没的打
顶,那他的克星也就是自己的火雷弓了,全力
呵呵 还是自己喜欢的职业好 大家装备都一样还怎么玩?