注册帐号

大唐人没有春天了。。。

火... [复制链接]
很多人都盼望波斯人出来就可以克制罗马了,大唐就有春天了,就有了所谓的罗马克大唐,大唐克波斯,波斯克罗马,这样游戏就平衡了
    想法是很好的,但是会这样么?波斯在这个版本出不出还两说,就是出我敢说波斯人也是最强的,或者平等于罗马!为什么?如果一个种族一出来就被克制还会有那么多人玩新种族么?在罗马出之前只有大唐一个种族,所以罗马强才会有人玩新种族,但波斯要是出来,已经有罗马和大唐两个种族了,你要想让更多的人玩波斯会怎么设置游戏?只会让波斯更强,不可能让他“受欺负”。当初罗马刚出来的时候是很让人不看好的,但是就是为了吸引更多玩家,硬是把最开始的30秒回血时间降到现在的15秒,而罗马各项装备明显要比大唐好一个档次,游戏的平衡性就这样破坏了。
    所以说,玩大唐的玩家大家不要希望在种族上寻找游戏的平衡性了,这是不可能的了,如果真的有翻身的这一天,也只能从开新的职业技能或是提高技能上限上来实现。
    个人见解,可能有不到之处,不管怎样,还是力挺大唐!。。。
我们区没有楼主所忧虑的事情   呵呵

我们只考虑怎样把号升的快上去
楼主的意思是说大唐人要强才对是吗

那罗马的不也没有人玩吗?

那样就平衡了

你说话不是自相矛盾吗

罗马人攻击是可以,但是你看到哪个罗马人敢单人刷怪的(生命脆弱的很)

你只看到别人光鲜的一面,没有看到罗马练级背后的苦楚

玩的开心就好了,你现在玩的职业你喜欢吗?

喜欢就别那么多怨言
两个点只能构成一条线,三个点可以构成一个平面。三足才能鼎立,相互制衡才能共同存在。就如蛇、蛙与蜈蚣在一起一样,就能维持和平,一旦少了一个,肯定有一个要被灭,就没有了物种的多样性。一个事物的长存,就在于它与其它事物的相生相克,估计这个游戏也不能脱离这个相生相克的道理。
楼主 来大唐区玩!!!
等以后大唐的新技能攻击力堪比罗马战幕,全智出个法攻击的技能提高很多的话大唐就崛起了。
先可以让波斯人更强,等你们把波斯玩大了,再把大唐人的技能新增一些,克制波斯。那样不就达到楼主说的效果了啊。
是的,大堂难
你可以去大堂区  玩  朋友?????
回复 2# loxowo

评分

小宝 -10 -3 请不要发表无意义帖子!

回复 8# 32230977

{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}

评分

小宝 -10 -5 请不要发表无意义帖子!

{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}

评分

小宝 -10 -10 请不要发表无意义帖子!

三类人互克是好事.不知道我们大唐人还有出头之日没.我还是个法师.攻击没罗马高.血就更少的可怜了.
觉得大堂号现在也不是很弱啊
说的不错,你是看好大唐人的,自己喜欢就行
顶大堂!我就是玩大堂弓的!
现在玩大唐难,主要还是自己玩的开心就好
有一定的道理
楼主分析有误,大唐太弱了,SM就会想方法提高的,不可能总是这样弱,想当年满大街的火大刀,现在你看还有几个大刀
我还是喜欢大唐人 啊