注册帐号

[丝路问题] 这游戏炼金真鸡巴难

火.. [复制链接]
为了加一把彗星小刀的致命~!~
要不就是说炼金失败~要不就是炼金成功致命由3变成5~要不就是说炼金成功致命由3变成3~要不就是说炼金成功致命由5变成5~~再或者就是炼金成功致命由5变成3~~我靠~!~我自己仓库里面24组致命FS加光~~!~~然后买了33组~~记得最高一次致命上的是8(只上了一次~)~现在买的FS也所剩无几。现在致命还是3~愁死个人~~倒是其他属性也同化的不成样子了~!~物理攻击由原来的79%同化成了21%~~精炼也由20多同化成了0~耐久开始括号那个数字是+61%~现在也变成0了~~妈 的~真纳闷了~~你说同化也行~你怎么不往高处同化呢?全部往低处同化~!狂日~!
{:1_83:}我也有同感!
我也是啊!很难才加上去啊!
呵呵呵  看到你的帖子,我心理平衡了很多 我也是失败了很多次   不过很上瘾
好早好早以前就放弃炼金了
同感呀,感觉暗金尤其难加,不晓的咋回事
回复 3# 492470980

评分

jiucheng -12 -5 您的帖子属于灌水!

武器的致命我觉得最难加了,我的彗星双手加了好久才上的12 - -!致命石头不知道用了多少个了
这游戏炼金的确有难度 不过 这也正是我迷恋这款游戏的主要原因之一 哈哈
哈哈,我以前也一样,现在都不喜欢炼了
看下我以前加致命,同命相连啦

游戏报怨] 砸个致命砸得心碎
心情真的很不爽,半夜三更来发贴子.砸个致命平均每天五组石头,连续砸了一周了,现在还是0%.出现的机率都是5-8  8-5 5-8 8-5  5-5 5-5 5-5 .运气最坏的时候连黑七八次,仅一次上过13,还穿了幸运衣.现在砸得我一点脾气都没有了.一度想放弃这个游戏,但朋友同事都留我,我都不知道该怎么办,真希望GM把我的刀暴了,让我有一个脱身的理由.现在砸得我一点脾气都没有了.就单这一个致命十几亿绝对有,还不说被同化的那些.还要重加,况且只能用0同化的。
   曾经在游戏里见到好多人取名为暗金害死人之类的,感觉练金不是什么好东西,但经过这次的实践完全超出我的意料.在我做好充足的心理准备下依然令我很吃惊.
   本人在此劝告所有的朋友,如果你不是RMB玩家,或者只花点小钱的朋友,请不要怀有完美主义思想.这不是我们能做到的.经过这次的失败让我更了解了SM的行为.更坚定我的决心.我不会再为SM花一分钱.
这种就是好比抽大烟。越练越上瘾,不练还欲罢不能
够用就行 不要太完美 呵呵
大家要用 平常心来玩游戏哦 !! 炼金害死人的 呵呵  还不如买个成品来的放心  快  !!
两句话:珍惜生命远离炼金,买成品让别人郁闷去吧!
头像被屏蔽
同情LZ,和我一样砸个致命肺都要气炸咯~~~~~~~~~~~~~~~~
致命我觉得真的要命,反正我没冲过上8以上
唉,同是天涯沦落人。
这就是SM抠钱的手段!
同情下!!! 我在加等级~~ 祝福我下!!