注册帐号

[丝路问题] 菜鸟求助,弓的技能选择

请问各位大哥大姐,如果玩全智弓,应该点哪些技能?内功雷又该点哪些呢?
我来说说吧,弓呢, 我玩过,全智的,我加的是冰雷弓,
冰呢,冰吸收,冰防,冰锋
雷呢,躲闪,雷吼,雷步
弓,连击,加射程的,小鸟也要,要加带命中的
我的理由么,一全智物防太底,所以用冰防防吸收可以少死几次,
弓用连击加冰锋冰怪机会很高,有人加狂狼十字,我没加 ,我觉得太慢,不如雷吼快,而且,狂狼打怪太多,会被围干致死
所以我选师吼,再说加小鸟吧,加小鸟是为了连击爆致命,连击够快,带上冰封对自己是一种保障
沙发的朋友说了智力,我说说力弓吧。
武功:除了驭花心弓没必要学,其他的能学的都学,110
附魔:一般情况是火,火附体、火墙、炎刃、火灵护体、炎灵咒盾、爆炎魂能学的全学。110
雷:奔雷步、鸣禅、雷天闪。一般学到80,也有学到100的,冰不学
冰:冰吸收、冰护体、玄冰护体。一般学到20,也学到30-40的,减少雷。
以上仅供参考。再多听听其他朋友的意见。
也可以在论坛搜索下相关的帖子。多借鉴。
谢谢二位的跟帖,我也想练个大唐的弓。
加小鸟增加连击爆致命,哎,连命中和致命都没分清还告诉别人怎么加技能呢。论坛里基本概念搞不清楚的人真不少。
全智力没学过!
我是全力弓 PK 不过 小刀盾  冰雷剑
郁闷啊
想练个全智力看看
我也学习了
我想问下,那个火墙,在移动过程中能用吗?
我没练这个技能,怕点不够。
xuexile 路过啊
我劝你 还是练全力弓  全智力弓 PK不行
弓的技能+退魔+战神+绝杀+雷气功。内功+点穴。点多的情况+内疗
弓太费钱了,练个法师,省钱省药,划算。
你练个全力冰弓试试,到110级基本上天下无敌了,什么火小刀火大刀根本就到不你身前,不过太难练了。
全智力弓会玩的也很猛~全力的话~真的`不知道怎么说~我玩过全力火弓的`50前PK厉害~50后不行~唉~~~~