注册帐号

[丝路心得] 关于罗马组队的一些看法!

其实刷组一是效率二是安全

法师多了 自然效率也高了  战士多了 整个组队也就相对安全多了

因为法师要开生命 必须要有战士+的锁链  

有时候我也考虑过一个组队既能保证安全又能效率的配合

我提个建议:
4法  2战  1牧 1琴

站队的位置是 牧和琴在队伍的中间 牧师负责轨道 痊愈和圣音,+力+智和物防魔防的可以给琴一个 其他给2个战士。 琴 就不用说了 回蓝 命中 速度 伤害吸收
外围是4个法师 对角线站立
法师靠外一点是2个战士 在队伍的最外侧 最好是能和2个法师站在一条直线上
负责引怪和分别给4个法师+锁
牧琴 在中间可以避免遭到怪物的攻击

战士在外侧引怪 这样的位置 4个法师都可以攻击到

法师

战士  法师  牧 琴    法师   战士

法师

刷组的时候不推荐用蝴蝶   我使用的时候发现你就是设定了使用范围 如果远处有巨型的话 蝴蝶就不管什么范围了   直接就冲过去了 把你的队友抛弃了

我4开使用 一法 一战 一琴 一牧

战士的锁链给法和琴  因为牧师是全力号能抗

全部开的秋思 攻击和加状态很及时
这么快就沉的到第10页了

有没有对这个有研究的朋友进来探讨下

别让这个论坛充满无脑贴!
这些组队的方式
只要玩过罗马人的都知道啊。
三法 两战 一牧 一琴 一浪
完美刷怪组
方法不错~但是掉线的几率也大啊~
3TCF   1QF    2ZM(牧师)   2LM(Q)
3TCF   1QF    3ZM(一个做战士给牧师分伤)   1LM(Q)
秋思可以给两个号加锁吗?
很同意楼主的人员配置,无限红和蓝,安全系数高,攻击输出也高