注册帐号

看看所谓的新团队的服务!!

本人是丝路传说游戏至尊天下服务器的游戏玩家,玩这个游戏已经5年多了,投资近10万元,耗费精力无数!昨天下午大号 漫天烟花飞舞 和小号 xx烟雨平生xx 两个号同时被盗!电话打了无数,GM一句话:密保过期,不与受理。号我知道是谁盗的,也知道是用什么途径盗走的,GM也明明知道号被盗,就是两个字:不管!一句话,你死活跟我有什么关系??我在04年也被盗过一次,什么都没有弄,直接传真就把几样贵重的物品找回来了,而现在呢??一句话,你不花钱买我的密保,死了活该!!寒心啊。。辛辛苦苦玩了几年,也算是骨灰级的玩家了,号上虽然损失不大不过数千元的东西,但是真叫人寒心。。这样的团队,如此漠视玩家的利益,为了自己赚钱完全不管玩家的死活,能把这个游戏支撑多久?/更何况,我是你游戏的消费者,作为游戏运营商,你就应该有责任和义务无条件保护我这个消费者的利益!!不能因为我没有购买你的某项产品,就把消费者都踩在脚底下吧??这样做不是霸王条款是什么???我是个小*民,也懂一点法律知识,不是为了那么点钱,而是为了争这样一口气,为了游戏中众多被GM的霸王条款损害的游戏玩家的利益,我决定向法院提起民事诉讼!!在这里希望有跟我同样遭遇的游戏玩家帮我提供此方面的证据!!!特此感谢!!本人真实姓名:陈涛,电话:15818430397,希望能够借此机会争的广大游戏玩家的支持!欢迎大家顶起来!!此贴我将发布在天涯论坛以及各大有影响力的论坛上面,希望籍此引发广大游戏玩家提高自己的虚拟网络物品的保护意识,以及自己做为消费者保障自己正当权益的意识!!欢迎来电!!!!

评分

kuai -8 -2 你的文章不错,但请不要留联系方式

我新人  你的遭遇我很同情 支持你
我顶你  支持............
只能说国内法律还没完善..还有一个..代理的服务态度极差.
麻痹的  是没大垃圾~~~~~~~~~~ 草草草~~~~~~~~~~~
楼主的行事风格很不错,支持你的做法,就是要这样他们才会有方案出来
去北京一趟,请他们喝顿,什么事情都解决了.
以前有这样的事情>
我决得吧,你不如去公安句 网检科,请他们吃顿,把盗号的IP搞到手,在就好解决了
顶楼主了  SM都是SB