注册帐号

[丝路心得] 关于三倍掉率

昨日开新地图,之后是双倍经验和三倍掉率。好不容易GM 会开一次三倍掉率...........................
      早上再次上号,之后就是守着清理猴子包包,在清理过程中,突然发现发现一个小技巧。此纯属无意之间所得,或许早有高手明白:
      现在很多人在皇陵带号,就不可能像在山上那样,可以开小号来回跑路了,加之在皇陵不比山上,路途遥远啊——用蓝返呢?太贵!用双脚呢?太累!如下方法或许有点用。
      如同山上带号一样,再开一个小号,当然此小号不能拉经验了,小号放在城边即可。将组队设置为“经验、物品共同”。那么三个号的包包不久后均装满。这时首先将小号物品全丢商店,然后转到大号,猴子设置为全部拾取,丢弃大号包内物品,重复几次后就能将大号物品分到小号上,再次丢商店,呵呵 ,这时大号包包也就有腾出来。小号在城里买好红、蓝,同法分到大号去,再准备几个修理锤子,那么大号也就不用辛辛苦苦的在皇陵和城之间来回跑耽误时间了。也可以脱下装备同样方法转给小号回城修理,当然没有修理锤子来得快。哈哈..............
     当你在转东西的时候要在无人的地方,不然都被别人捡取那就得不偿失了。

评分

w45155595 + 4 + 5 技巧不错
刀公 + 5 + 5 赞成您的意见!

楼主很有才,鉴定完毕
LZ  太有才了,  我去试下!
大号在那里刷怪正好在和田下面??
地点不管在哪里,只要组队是设置为:“经验共同分配,物品自动分配"就可以了。
不是在一定范围内才能分到吗 小号站城里也行?
好办法 总会有人想出来,论坛真实 卧虎藏龙 啊 !!!
楼主 瞎扯, 小号 离大号远 就分不到东西!!~!~!你去试试。别老想!~要动手!~
有没搞错啊,彗星啥样
这个不清楚呢
头像被屏蔽
真的可以吗  呵呵去试试~
其实我大号都没回程的,都是小号去买东西,不是有送的返回么,就用这个,用完了继续申请!
我再次试过,诚如八楼的所说,只有在能分到经验的同时才能分到物品,我现在大号在 东静 关,小号在军阵6,这种方法可行,但回城后不能分到物品。给大家造成误导,对不起!!!
      但我现在还是用此法转物品,毕竟跑军阵6要比东静关快得多。
楼主说的那个小号也要70+才可以啊

太小的号可以去吗?

我也不清楚

楼下说说
o?去试试看
一个在城里 一个在使用 也可以平均分吗??
太有才了!
偶在山上带号一直是用小号买药修装备滴,呵呵,省时间省蓝返,,,,,
相当不错啊,不过好像大家一直都是这样使用的,只要没有任务基本上不用自己回城。