注册帐号

[丝路问题] 请问游戏里打到的A、G、L任务道具是做什么?

请问游戏里打到的A、G、L任务道具是做什么?换东西的吗?能换到些什么呢?
我也刚刚要问这个问题啦,一共是  G O A L
好奇怪呀!!!
准确的说是 G O A L  四个集齐。去小玉那 换点东西

小紫  披风  20分钟增加技能经验卷 力量/智力卷
我不知道啊,但是我昨天晚上打了好多好多的哦
G:18
O:17
A:25
L:29

一定能兑很多了吧?
虽然2010年世界杯的胜负尚未揭晓,但是,《丝路传说》“世界杯”庆典活动早已提前开启,5月27日,《丝路传说》新版“灭国之战”开启之后,全区玩家在打怪的过程之中即可获得字母道具,集齐“G”、“O”、“A”、“L”即可获得丰厚奖励,与全世界球迷们一起感受世界杯的热烈气氛。

活动简介

当活动开启后,游戏中所有怪物都有一定几率掉落一个字母任务道具,任务道具共4种,分别为“G”、“O”、“A”、“L”,当玩家收集齐4种任务道具后,即可找NPC活动员小玉兑换奖品

名称
数量
作用

元气恢复结晶(小)
瞬间增加25%HP和MP,4秒冷却

增加5%技能经验卷轴
20分钟内技能经验获取提高5%

增加10%技能经验卷轴
20分钟内技能经验获取提高10%

增加15%技能经验卷轴
20分钟内技能经验获取提高15%

回避的卷轴
1小时内增加30%躲闪率

命中的卷轴
1小时内增加30%命中率

敏捷的卷轴
1小时内增加30%的命中与躲闪

移动速度的卷轴
1小时内增加50%移动速度

HP500增加药水
30分钟内增加HP 上限500

MP500增加药水
30分钟内增加MP 上限500

超级速度卷轴(100%)
增加100%移动速度

超级命中卷轴(100%)
增加100%命中值

超级躲闪卷轴(100%)
增加100%躲闪值

怪物召唤卷轴(组队用)
召唤与队伍人数相等的“强大”类怪物,怪物等级与使用人物等级相等。

焕再生药水
瞬间焕值全满

力量卷轴
1小时内增加5点力量
哦原来是这样的啊!
终于搞清楚是做啥用的了,恩,多打点找小玉换换,呵呵
MD   就是和以前的雪人 是一样的
老大真厉害,终于知道是做什么的呢,谢谢
屏幕正中间还有GOAL呢。。。一上去都看不懂了。。还以为出啥状况 。。。。