注册帐号

总算把帖子弄好了

昨天晚上,我在较大的城市--敦煌,找到了一个比较信誉的卖药水的商人,买了5包蓝色的回复魔力药水和3包红色的跌打酒,又在好心的铁匠那里修复了身上的铠甲,在告别了那些好心人之后。独自一人,经过了长途跋涉的旅行后,终于来的了传说中的洛克山,由于在来的路上,遇到了一名在一家口碑最烂的游戏公司——SM,工作的飞船售票员,因此我用一个金币轻松的贿赂了他,接着着他告诉我一个惊天地,泣鬼神的好消息,那就是今晚杀死大陆上的怪物将会获得高于平时3的宝物。
  我心里狂喜。。。终于我也有今天了。。终于苍天睁开那朦胧的双眼了。。。我要发财了。。
于是我翻出了古老的洛克山地图,经过认真滴思考后。我出发了。。。
在翻过N多座险峻的高山之后。。终于来到了一处人烟稀少的峡谷。。由于这附近经常有魔兽出没。。因此我决定再这里练功。。顺便拾取些宝物。。。于是我开始休眠练功,但是。。
就在今日第一缕阳光穿透山谷间纱般的薄雾的时候。。我醒来了。。。由于一夜的疯狂练功,腰酸背痛的我。。开始了战利品的清理。。。。
  苍天啊。。我快要疯掉了。。。。因为我的伙伴小精灵。告诉我一个很糟糕的消息。。
那就是。。他在我一个晚上的练功期间。只拾取到一件银白色的战士的护手。。。
    我的希望破灭了。。。只剩下一个字:怒!!!
                                              怒!!
                                          怒!
94。。94。。。没办法啊。。药水捡不了。。要是全捡的话。。估计宝宝早就罢工了。。
哥们你太有才了,那么简单的事也让人看半天!!!!!!!
呵呵。。打发时间。。随便写了几句。。。