注册帐号

[丝路问题] 关于游戏不顺畅的小发现,自己的见解(其实还是在己)

游戏里面其实大家不抱怨掉线,因为维护是不可避免的,网断了也是没办法的,但是却不能容忍出错误报告对吗,确实错误报告有时是服务器的毛病,不过这样的情况真的不多!主要原因还是自己的电脑!
    我们在游戏的时候,电脑吧我们的操作命令导入服务器,服务器执行我们的命令操作并且发送操作结果,这些都是一大堆的数据传输,是非常冗余复杂的!这些道理我想大家都明白!当数据庞大到电脑一时间无法接受处理计算的时候,电脑就会出现一定程度的不顺畅,也就是所谓的卡了,打个比方说,当大家进入和田城里的时候,越往中心走,摆摊的人、买药的人、传送的人,服务器就要负责将这些数据显示到你的电脑屏幕上,这个时候你就会发现你的游戏有“点”卡了,对吗?有的人在组队打怪的时候,一个服务器要长时间处理这个队伍的物品分配,经验加成与分配等等数据,如果在来多点怪,一大堆的技能华丽的效果显示到你的屏幕上,特别在皇陵,该卡了,如果再来三个巨组一起搞定,庞大的数据(加上巨组掉的物品金币等等)处理可能一瞬间就让你电脑卡住半天不动最后导致错误报告的出现让你直接骂娘!(巨组经验物品没有分到,谁不骂?)
    其实再好的电脑都会有点不顺畅的,不过配置越好越不会出错误报告!另外,如果你真爱游戏,你就该吧不想关的程序关掉,减轻电脑的“负担”,就像我们人一样,要想认真的干某件事,就要静下心来,专心一致;当我们被逼急了,一大堆的事务烦着我们的时候,我们不疯的话就该跳楼了(哈哈,夸张了点!)
很有道理,我的旧电脑就老是报错,现在很少有这种情况了
说的一大堆 关键是要叫人关什么没用的程序 这没说清楚
使用的时候 把效率全关 能好很多 去HT 按住V
谢谢LZ分享```说得很有道理```
网速,,加配置好!!就不会卡了。还有要多清理电脑,维护多点!!!我的电脑快5年了,都还能2开,!
楼主说的道理很对,,基本问题都是自己的电脑不行,,,有些人,一掉线、炼金一失败,就骂爹骂娘,跟个傻子是的,,有趣死了。
卡不卡 跟电脑和网速关系很大
但前提是服务器才最重要的
丝路的服务器明显有点跟不上时代
错误报告是丝路版本编程问题....
支持楼主!!!!!!!
有道理     我去看看     好使不
电脑和电脑不一样 网和网不一样  都不一样  不能公用
我还有一点不明白 官方在没有搞服战的时候我电脑一般三开 不卡 不管是回城 还是组刷 真的一点也不卡 自从搞了个服战之后 我现在一开都觉得卡 那又是为什么呢 ? 从不能说 我以前的网速好 现在的不行 ? 我这个月刚从1Z 的流量 变成了 2Z 的了 这说不过去呀 ?
原因也许就是官方把各个服务器的变小了 就这么简单 不是说自己电脑没有问题,我想这个原因有点说不过(除非电脑是古董)
有什么解决的方法吗 我的电脑就老 玩游戏有点卡
我看 掉线的因数多得很  网络端口 电信的机房 家里的接线  ········等等
说得很有道理```
有点道理啊```
晕。说的没多大意义。。。。
有道理  支持下