注册帐号

[丝路心得] 冰雷剑与冰雷内的比较

现在无疑玩大堂职业FS的 议论最多的练哪种技能厉害,但比较来比较去也没比较出谁厉害,这都是根据自己的个人喜好 还有操作习惯 网速 装备等等来决定,不一定非要哪种练法厉害,要综合比较 下面谈谈个人练法师的一些经验 本人一区大85级冰雷内FS  天天在家24小时使用 个人觉的主冰雷系的法师比较有优势,升级比雷火系的快,这点务须质疑,关于PK 雷系的速度也比较占优势.我不否认火系的伤害高,但是比雷又能高多少呢?如果要过分的追求高攻,那不如练罗马FS去,现在我要说下冰的优势,大家都知道全智FS的血很薄,防御也低,如果不加冰系的冰吸的话,同等级 同装备的其他职业,杀你就跟杀个蚂蚁一样 两下就能杀你,但是开上冰吸的话,胜负就难说了,虽然有点委琐,但是我是法师,我不委琐谁委琐. 后面我又听一些高手探讨,说冰吸加到50%就不加了.加多了是浪费, 我觉的不对,既然法师血少,靠冰吸来弥补,为什么不多加呢,不加满的是勺子.
     现在探讨下关于加剑法与加内力,我个人是加内力,不是说剑法不厉害,而是因为本人在官服的时候练烦了剑法,现在换换 感受下内功,新鲜一下,特别是内功的点穴,那是相当的吸引人,出90风门,“只要点上” 打到身上是很痛的,但是缺点也是显而易见的,PK时谁傻的让你点完再打你呢 都不傻 看你点穴 铁定是冲到你跟前先把你解决掉,而我们FS又是贫血职业,不开冰吸 很容易被杀,再1V1PK时,内占不了多大优势,还有一个缺点,在官服刚开始的时候,内功的中状态几率是很高的,但是不知道是GM修改了 还是怎么的,内功的中状态几率低的可怜,80%的中状态几率感觉是忽悠人 还不如小刀的飞天出血状态高,真让人失望之极,不知道游戏公司怎么想的,可能是玩内的人少,忽视了吧,但总的来说内有个很大的优点 省技能点,学内的都知道 那是相当的节约技能点 就把点穴加起来就OK了
   现在说说剑法 剑法呢比较下还是相对的很费技能点,既然选择剑法的 必定XX是满的 ,天杀倒地技也要满 基本上PK就靠这两技能 如果技能点充足,建议把飞天和连环也加满,为什么,这就不用说了 地球人都知道 这就有人说了 你那不是小刀的打法么,对 我说小刀的攻有我们全智的高么,他那点攻击能跟我们比么,我叉叉下能把人直接叉死 ,他们行么 ,呵呵 今天就说到这 这些只是个人的观点,有不对的地方希望各位批评指教
感觉冰雷剑比冰雷内的生存空间更大一些,不过在大唐服练内功还是很吃香的。。。
在大唐服学内功好,相当于罗马牧师
看在哪里了    个人比较支持冰雷剑
楼主谈了冰雷剑和冰雷内,那冰火内如何呢?望指教。谢谢!
个人比较支持冰雷剑  我就是那职业