注册帐号

[丝路心得] 罗马琴师之我见

主修琴师(辅修)+战士,加点-琴+速度,物理吸收。魔法吸收。命中提高。魔法之轨道。巫师之舞。勇气之舞。巫师和勇气到100级有42%攻击提高(110级好像46%提高,本人的还没110级。呵呵),战士攻击点够加也加,,需要时可用当战士,这个职业是很受欢迎的。刷组是蓝基本不耗,特别是罗马组,一个蓝都不用。战士掉线,却换武器当战士。组队中再来一个琴师就能跳巫师之舞,纯罗马组队 2战士+3法师+2琴师+1牧师,有了琴师魔法攻击42%提高+25%开生命,这种攻击是非常变态的,基本上抵5个罗马法开生命打,而且非常省蓝,、饿死GM不成问题~~~哈哈!!大家不要小看了琴师啊~~~我刷了2个多月的组队基本买了100组左右的蓝吧!!(本人7个号,呵呵)大堂的组罗马琴师蓝还是要的,特别是大堂法师,很费蓝的!!说的不全面的,楼下的请补充下啊~~~
没用过,路过学习,呵呵
你是 高手 呵呵
跟你学习啊
我3个号。你看你。7个。可以自己组刷了