注册帐号

[丝路建议] 发个小笑话,消磨时间的。

话说有个丝路迷对GM说了很多很好的建议 于是GM就对他说:我们会记录并反馈给开发商进行商讨处理。祝您游戏愉快,   于是那丝路迷 就一直满怀希望的等啊等一直到临死那天把他孙子叫来说:我这辈子子是没希望看到GM采纳我的意见了我希望你能继续帮我等 等GM采纳我意见后 写封信在坟前烧给我 让我九泉下也瞑``目```, 说完就去世了 多年后一个满头白发的老人来到坟前跪下 说:爷爷 孙子不孝 没能达成您老的愿望 一直没见GM采纳您的建议,那人说完也死了 他死后去到天堂 上帝说可以实现他一个愿望 于是他就满腔怒火的对 上帝说 :万能的主啊请让世 模 公司的人全断子绝孙 ,  上帝有点为难的说 :这个有点难你说别的愿望把 ,于是那人就说 那您就让他们采纳我爷爷的建议对游戏进行完善吧, 于是上帝说;额``那个谁去找 世 模 员 工的家庭的资料 不就是绝子绝孙么!
沙发!哈哈,这个也不错啊,是能消磨一下时间吧
结尾上帝应该说:厄,我们还是讨论一下前一个问题吧.
消磨时间赚赚金币,楼主↑。。。。。继续