注册帐号

[丝路心得] 丝路传说》密宝安全很实惠

玩游戏“裸奔”,现在已经不是凸显个性的行为艺术啦!要是你不信邪,等到你游戏角色身上价值不菲的高级装备被扒光,那时候欲哭无泪且不说,落个很傻很天真的名声可就不得了。看看世模网游《丝路传说》的玩家们,要么选择安全性极高的优逸密宝,要么选择免费的网页密宝,可没见多少人傻到去“裸奔”。

事实上也证明,《丝路传说》玩家的选择绝对正确,特别是应用优逸密宝的玩家,账号很安全,被盗号的现象几乎在游戏里绝迹。

基于此,为感谢广大玩家的信任和支持,优逸密宝官方不仅为玩家们提供更好的安全服务,还联合世模官方再次开展礼包免费送的福利活动,力图掀起冬日里惊喜与狂欢的热潮!

最热门的道具--阿斯特拉炼金石(10套)、不灭炼金石(10套),最丰厚的礼包奖品--紫色棒棒糖x1组(每组50个)、瞬间回城卷轴x1组(每组11个),只要你是《丝路传说》的玩家,在活动期间绑定优逸密宝或者充值优逸密宝服务期后,最多百余件的道具任你免费领取。

得安全又有实惠,你还犹豫什么呢?赶快来参加活动吧!大号、小号一起上,绑定优逸密宝让账号密码动起来,获取大礼包让游戏更精彩!
你是 官方的托吧  呵呵  我还是用免费的网页密保  呵呵
我也有这感觉,拖......
只要不去看些不知道的网站,不用QQ传东西 一般没事,还有, 你真是个 托,给你多少好处啊。
你是来打广告的!??
官方又一赚钱的法子!就看大家看的出不了!