注册帐号

不要骂SM。我觉得挺好!

SM游戏你们总觉得黑!花钱 也就是在SL才开始测试的时候其他的免费游戏也开始了崛起。比起现在很火的完美公司 巨人公司 SM又算的了什么?
SM游戏花了两万觉得在游戏里面是很牛B很夸张的表现了。但是在完美游戏里面花上个5万却是很平庸。SM一点也不黑。而且这么多的商人 玩家也很多。虽然在走下坡路线。但是毕竟游戏已经开了不是一两年。人家SM也是为了赚钱。咱们适当的投资点也是应该的。但是不像完美那些公司 黑的彻底。
大家还是不要骂SM了
我个人感觉,游戏就是快了。其它的不管了。
玩玩就好了~没必要~不赚钱他干嘛累死累活还要挨骂啊
其他不说。特药是什么????某些东西今天1000点买了,也许过几天打折600点。要是你早买了开心吗。
说的有点对,我在完美国际里花了2000多,谁都打不过。在丝路花2000多估计中等可以偏上了
LZ   你那算是不公平的,请问SM付出多少,宣传经费拿出多少,代言经费出多少,各种各样的公关付出多少!
这些东西跟大公司比起来你觉得可以比么?
我很少 投资  不理
花钱是无所谓的,但是我们花钱了得到一个好的游戏环境了吗??游戏里面不是卡就是错误报告,谁受得了??现在玩游戏的谁在乎花那么点钱?但是也要花的值吧,就像你买东西花钱了,但是卖东西的给你的是个劣质产品,你会很高兴??
LZ貌似是托啊  现在这游戏 总是错误报告 掉线  卡死(还卡人不卡怪)  维护连个通知都没有  难道这就是大家期待的游戏环境么  如果SM把环境弄好点  谁花点钱也都不在乎  现在是环境不好 连最基本的打怪都要花钱 难道这还不算黑么  还不算套钱么
SM收钱不是错。。。错在只顾收钱不管事。。。游戏维护做的一点都不好
无缘无故的维护害死人啊