注册帐号

[丝路截图] 双倍结束,跟大家分享下我的炼金心得

火... [复制链接]

20105281700整,双倍、三倍准时结束,没升多大点,但是非常感谢GM和给我爆了彗星剑,上次也是三倍的时候给我爆了把彗星弩,应该是我的第一件彗星,之后断断续续的又爆了几件,加上今天(确切的说是昨晚,因为今早我起来一看断线了,上线看宝宝里边有把彗星剑)这把一共五件(彗星弩、彗星DT男轻鞋子、彗星术杖、彗星大刀、彗星剑),希望GM继续给我爆也给大家爆呵呵,我期待我的单手、双手、和盾。

同时还要感谢的是依人及做工具的所有人员以及论坛所有的朋友,有依人的工具才能安稳的练级,有论坛的朋友的祝福也才会有我接二连三的爆彗星,谢谢大家~!!!

下面我就把5260038分加上的彗星大刀发出来,顺便把我自己总结出来炼金的经验跟大家交流、分享下,大家多交流,才会有提高。本来我是从来不炼金的,都是买成品,可以跟大家透露一下,我玩丝路5年,前四年,基本没加过装备,全是买的,在08年的时候,胡乱加了个盾+5,那是唯一一个自己加的装备,那时我都记得好高兴,我朋友很BS的说了一句没前途PS:说这句话的朋友也算是个炼金高手(以前的,现在没玩了),他加了很多东西。

我真正开始炼金还是开了100以后,也是在一个朋友偶然的介绍下,接触了蝴蝶和论坛,后来就成了论坛的常客(尽管当时的动机不是很纯,为了工具等,但是绝对没灌过水,后来慢慢的就喜欢上了蝴蝶,喜欢上了论坛,一直到了现在。)前面讲了很多的废话,大家别怪哦 我之所以开始炼金,也是在看了论坛上很多人发的炼金的帖子以后,慢慢的开始学习的,刚开始加三,后来慢慢的加4,再后来摸到了一定的门道之后,就开始加567……之后就一发不可收拾。炼金让我暴富过(寥寥无几)、破产过(N次)、高兴过、激动过、疯狂过、心痛过。到现在心态放平稳了,不像以前加上了激动半天,失败了心痛要死,发誓再也不碰炼金。现在也就有药水了就自己给自己加套装备,有多余的就拿去换几个小钱,帮朋友加加。日子到也过得很轻松,很自在。

呵呵字太多了,先看两张图。

1、炼金图

当我看到垫的戒指出现10 10 10 的时候我就知道机会来了,就拿+4大刀一砸,真就上了,呵呵
要规律、也要感觉重要的是运气

2、实物图

这把大刀砸成一共用了5天时间和39个武器药,其他的炼金药N多,垫手的也上了不少。

下面是合了下蓝属性的

合蓝属性的时候也很顺,魔法用了一个石头60%,耐久合了3个石头,智力8个,力量3个。

下面我就说说自己总结的炼金经验。加3我就不说了,想必人人都能闭着眼睛加上去。我就说说加4加5吧,相信大家之前都有看过很多炼金的帖子,都说过当你垫手的装备出现10 10 10 或120 120 120 或1230 120 10的时候,放目标装备有80%的几率上4,加5同理,其实不论加4加5加6加7加8加9都可以走着一条小规律,但是在加6以上的时候就需要加入另外的一些元素了,比如那不修的垫(当然有钱人可以拿好的垫)。在加5的时候我要特别的说一点就是,同时准备两个加4的装备,一个是垫手(我用的垫手都是11套的装备,黑了就算,上了还可以卖,个人不支持用1套的商店货来垫),一个是目标装备,为什么呢?当出现上面的规律之后,为垫手装备上幸运,之后先不加,这时候放目标装,备(没加幸运)80%能上5 ,完全是个人经验,不一定人人适用,慎用之。我为什么这做呢,因为在经历过几次出现上述规律上5 失败后(GM经常在改炼金数据)另一个折中的办法,这样做还有一个好处就是,垫手的黑了以后,接着放目标装备80%能上5,当然要是垫手的上了,也就不要再加目标装备了,必黑,只能在等规律。当然也许会有人很不屑,说是炼金无规律,全靠运气什么的,也有人拿着12345或1234567等等说炼金无规律,无需垫手。呵呵,但是我想说的是这样的情况不是没有,凡事无绝对,不过毕竟是少数,绝大多的炼金成功都是靠规律的。废话不多,下面我就把我+5+6+7+8+9的炼金图发出来大家看看是不是我说的情况。有心炼金的朋友也可以收藏起来自己研究用。

这张要特别说明一下,这就是我所说的准备两个+4装备,垫手上幸运,目标装备不上幸运的情况。前面我上幸运的是金刚秋魂剑。但是后面上5的是不灭4次的DT戒指

这是戒指实物图

这张是在垫手的+4失败后,目标装备上5

下面是些+6+7+8+9的炼金图

上7图

+8 +9

以上就是我的炼金图,喜欢炼金的朋友可以多多交流。

最后我要说的是炼金不仅要靠实力、运气、技术等等,还要有耐心、毅力、还有就是要淡定,不能冲动,曾经我就是因为冲动,飞了我4把+7JP大刀N个+6盾和N个+5盾,也曾经因为冲动上8上9,也曾经因为炼金差点砸了电脑,也曾经指天发誓再也不碰炼金,但是更多的是用是自己亲手打造的JP装备是的成就感和自豪感。

最后要再说句就是,炼金有喜有忧,大家慎重,切勿盲目模仿。

收工,祝大家多多爆彗星,多加上JP装备。多句嘴,请斑竹手下留情,图有点多

还是那句老话

珍爱生命,远离炼金。

继续更新。。

昨天本来要加彗星白斧头,结果拿错了,把+6的斧头拿了上去。。。。。

还好亮了,好危险的上7了。。。。呵呵看来GM真的挺眷顾我的。

实物图

炼金图

当时正在跟朋友们吹牛呢,结果拿错。。。

看了大家的回复,很多人都想知上6上7的方法,其实也没有什么特别的方法,规律还是那一套,不过在出现10 10 10这样的规律时就不能像+5一样拿目标装备直接上了,虽然成功率也蛮高的,但是我建议还是用比较稳妥一点的办法,就是先拿不修的装备垫,+6就用和目标装备同样强化等级的不修装备来垫,也就是要+6用先用+5的装备来垫,当垫手的装备出现失败并且出现道具被破坏,这时候再拿目标装备往上砸,一帮都会成功,同样的道理+7+8+9同样适用,只是在你的强化等级越高,需要垫手的装备就要得更多,当然要是垫手的上了,哪目标装备耶就不能再砸了,必黑,只有等待下一次规律的出现。当你某天特别黑的时候,就一定要冷静下来,别强砸了,适当的停两天,还有就是见好就收,幸运女神也不可能天天眷顾你的,也得让人家休息不是,呵呵。

最后祝大家多爆彗星,强化装备一亮再亮,获得成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

i613 + 6 + 5 不错,我喜欢

谢谢分享··  有空可以试试
楼主强,三倍掉的时候我掉了12见装备/武器,无一个彗星,郁闷中.
谢谢分享 收藏了
哈哈  发现个小事 LZ和我同天加入伊人论坛的 哈哈
xx谢谢楼主分享
楼主,上3其实也很吃力,尤其是暗金。我加了幸运才上了一个3。炼金太痛苦了。
看得头晕晕的
回复 5# hj_y
呵呵 还真是哦 不过你怎么那么久才登入呢
不管怎样 还是要谢谢楼主的分享
还可以 晚上去试试~~谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 1# yanzi223

商务300多个药  其中武器药200多个。首饰药40多个。防具药30多个吧。
就上了2个首饰5  防具一个5.呵呵不容易啊
楼主真的是牛人牛人!!
玩练金那真得拿金子堆才成- -!
谢谢分享    现在炼金特别黑   楼主可能花了不少的钱吧
不错不错 支持~~冲动是魔鬼 哈哈
回复 12# i613
那么多要才出了3个5@_@呵呵拿药水硬砸的吖 呵呵
楼主真是幸运啊,暴那么多彗星,昨天看好多人都在喊暴了彗星什么的,羡慕啊
呵呵 刚刚上了个7
本来是要砸白斧头,结果拿错了,拿了+6的,还好是亮了,惊险~!!!
1、实物图

2、炼金图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

我就一个星星术杖~诶没意思~