注册帐号

[丝路建议] 加属性个人见解

上面一个话题我说了一下怎么加蓝属性。那么怎么样加极品属性又要省钱呢?现在来说要容易得多。我的方法是先加蓝属性,蓝属性全100%后在加白属性。我个人喜欢从致命命中物攻到精功这是以前的加法。在加的过程中可能会同化蓝属性你不要怕,同化哪个就把那个加上了在继续加白属性。因为现在有防同化石头,所以你准备好几个放在身上,加白属性的个人建议致命命中物攻精炼都合差不多一样多的放在身上开工,现在炼金很黑,如果黑了就不要在加了,接下来可能会黑死你,我个人是黑了就传送要不就下线上线在加~JS~CA~DH~SC~HT之前乱传直到不卡时放上去加~如果四个白属性在这个号上一个都没上过60%那么最好的方法是换小号加,一个帐号上有四个小号虽然麻烦,慢慢来最好了(可以把小号都加进盟换号装备放盟仓就行了),加了很多装备大家应发现上60%-~80~100%大部分都是从0直接上去的。加上一个80%如果不是命中先上那么同化的机率会少,从安全上来说就可以加上一个防同化的上去接着加别的了~
     加等级就是用钱砸,哈哈因文笔有限就只有说这么多了
哎炼金是炼人命的
炼金害人。我一套太阳都不敢加了,哪位庭树的大大看到了可以帮忙加下?
高风险 高回报吧,  勇敢的去搏一搏
我个人 认为应该先加白属性!加;了 这么多 装备武器我都这么加的!同化机会少
炼金难啊!!!还不如买成品!!!!
我那号加蓝属性效果很好,用炼金药从来不上四。也许是暗金的缘故,也许是真的有幸运号吧!
千万别再炼金,我被一把彗星弓害惨了!
炼金害人 ,炼金难啊!!!
炼金最好是不要去  要去 就的准备充足的准备