注册帐号

丝路传说的变化

开始接触丝路这游戏时。那时在山谷幽响,一个纯手动的年代,我是十根手指把号练上60的。记得上60那天很是开心,不为别的,可以骑牛拉。6年后有拉自己的工作我重玩这游戏,发现变拉很多也少拉很多原有的乐趣,现在商城有拉巨兽,谁还稀罕那走得又慢装得又少的老黄牛。6年前我手动到60,可并不寂寞,因为那时大家都是手动练及,精明的玩家可能用上 丝路猫猫 这辅助拉 可终归还是要点怪打在加上那时可没有什么代练要升级就得靠自己,所以从一及的稻*精到60多的大象,地图上都是自己练及的玩家,大家说说笑笑,打打闹闹。虽然累点,可很开心。可现在大家看看,还有几个人在自己练及,一个工具全省拉。级底打怪的地方更是无人区,有挂出现职业带练谁还慢慢去打怪升及。真不知道现在的玩家是看游戏还是玩游戏呢?第一次打暴暗金50多的月亮女轻甲,我和同学高兴拉一晚上。现在不会在有谁会为一件50多的暗金衣高兴一晚上的拉吧。因为没有人在会去手动打50的怪也不会明白那时通过自己的努力换来的东西是多么的珍贵。当初的虎穴山3叉路是人声鼎沸,可现在虎穴山那是冷冷清请,丝路传说就象现在的虎山很难让人在提起热情。
当单机游戏玩了。。。。。。。
看看~!~!~!~!
呵呵 楼主啊 手动的确让人佩服啊··~~~手动太累~~·
靠打怪升级,要是手动,到后期会让人吐血的。除非是设置手动打怪做任务的经验奖励,而且奖励还得很高,这样才能吸引人去做手动打怪任务。
无聊时你就来玩玩,今非夕比啊。