注册帐号

丝路传说:为什么玩的人少

火.. [复制链接]
 在话题开始前,我先要说说北京的网吧,我来北京这么多天,为什么一直都没玩思路呢?不是我不想玩啊,而是,我真找不到能玩的网吧啊~~~这可真是郁闷~啊~~为什么呢?是因为北京的家用电脑普及率高?还是.....反正最后我是在公司上网查询北京石景山区的网吧地址,最后才找到些在网上有登记的大型网吧,真不容易,然后手里拿着北京市地图,再按照登记的网吧给对方打电话询问,这才找到网吧还费了半天劲才找到了可以玩思路传说的机器,还要先更新~~~晕~~~

我想魔兽世界肯定不会有这种待遇,为什么?因为,就算是你家门口的小网吧,他也要能提供这个游戏,不然可能没人来他那上网,为什么思路传说就不行!!!其实原因很简单,非常简单,而就是这么个简单的不能再简单的事情,我们思路的代理商却不知道?!?!?!

工具~~~任务系统~~~就这两点啊~~~朋友,难道我们国人做什么什么不行?!中国商界流传一句话,说中国的企业一般做不过5年!为什么?因为我们国人中的商界精英们,无法在利益与规则上作出正确的选择.现在我们的思路运营商们,你们真的要小心了~因为你们即将背负连代理游戏都无法作好经营的失败的运营商的称号.一个游戏如果被工具吞噬,那么他的结果是可想而知的!魔兽为什么能运营的长久,因为魔兽就执行一个很简单工作,严厉~非常严厉的打击工具!当然魔兽的成功还有个最大,最强的优势,是她的任务系统,真的太厉害了~我以前在东北的一个网吧,我玩思路,对面一排的人玩魔兽,人家每天24小时的玩啊,除了吃饭睡觉基本都在网吧玩魔兽,当然这种生活方式绝对绝对不值得提倡,但是什么吸引了他们?因为任务!!他们都是60级满级的玩家,每天都在做任务!

思路为什么不行?我们的游戏有一个最吸引亚洲玩家的文化背景,我很喜欢这个背景,就想那个摇滚乐队唱的那首歌~~梦回唐朝~~这款游戏的画面做的也是细微之致,棒!真棒!装备亮!真亮!法术武术漂亮!真漂亮!可是,任务~~~垃圾!真TMD垃圾!!!CAO~想到任务就垃圾,设计的人设计游戏要从玩家的角度考虑,如何能让玩家更想玩游戏,而不是从运营商的角度考虑,如何让玩家更依赖级别,或是想方设法让玩家更多时间在线!以这种心态设计出的游戏,可以肯定他的效果是适得其反的.

为什么任务总是要收集100个200个500个任务物品?杀100个600个1000个怪物?!您不乏味吗?您觉得我们爱玩游戏,就一定要忍受您这么愚蠢的设计吗?又或是您觉得这款游戏是永久免费的,您就应该把他的任务物品掉出率调到最低?!如果您真的不想让这款游戏贬值,我想您应该下工夫在,设计任务系统上!严格执行反工具程序上!而作为开发他的公司或代理他的公司,应该制定出与游戏运营各阶段的状况相匹配的收益!也就是说,开发不能以完成作为标准,应该以玩家反响为标准~游戏运营不以在线人数多少为标准,应该以玩家能否正常游戏,运营商有无严格执行代理准则为标准.我觉得严厉打击工具,可能会减少游戏玩家在线人数,但作为一个企业,应该看的更加长远,杜绝了工具,更新了任务系统,我们(玩家和运营商)才有了真正广阔的天空,更加长远的发展.

游戏的天空纯净了,高级别的玩家不会一个月就练出来了,高级别玩家少了,高级别装备暴的也少了,市场物价也会有所变动,反正一切都原自网上,也都用于网上.但要补充的是,如果没有个好的任务系统,还是会有高级别的玩家会走,很多玩家会走!我们即便再有成为高级别玩家,穿身发光装备的梦想,我们也不可能天天去练级!我都43级了,除了收集黑漠杀手的弓的任务没做外,其余的任务我都做了~很受不了~很烦人的任务,但我依然以任务为动力!可是当我到70级时我干什么?天天在门口杀人?还是天天用全球通骂人?!你还不如给我个铲子,让我到长安的墓地去挖古墓~做任务!!呵呵~当个盗墓手多爽~而且还要穿上盗贼的衣服~穿商人和镖师的衣服不行!

最后我祝愿所有的玩家都在新的一年里生活愉快,工作顺利,生意兴隆,身体健康,也祝愿思路的运营商代理商,能够更多的把握好玩家的心,让我们的大唐梦越做越真,越做越美~最后说句真心话,我真的对商城的东西一点都不感兴趣!真的~也许是我太吝啬吧~:)
诶````有的东西是没法比的!  沙发``沙发```````
觉得很有意思  不过不能拿魔兽和思路比的  我认为不是一个级别的
顶楼主帖子
顶  是这么个理
人和人的感觉不一样选择就不一样谁让现在游戏太多随便选
是啊,我时常在网吧的时候,我一个人在玩丝路,左右两边的人除了玩魔兽就是在玩穿越火线,无聊,都没个人说话,好不容易吸引了个玩家,结果玩了二十几级就不玩了,他说做任务太枯燥了。
一语道破啊 ~    真是的。。。。
有工具就黄得快嘛   正常中。。。
主要是代理商太垃圾了,而且不是一般的垃圾。这么好的游戏代理成这样,可悲啊。
我最讨厌任务了,收集几百个东西。也不是100%掉。有时打十个怪掉一个。有时二十个也不掉。
没人宣传呗 那么好玩的游戏很多人不知道
只能这样说这个游戏。。太老了,与时代脱节了
其实呢主要是宣传的问题,基本上没有新人来玩,如果玩的人多了我就不信网吧不装丝路
是的,非常麻烦。。我去网吧玩也要更新。。。
那些任务 冗长 繁琐  忒难做
为什麽你要跟魔兽比呢   有多少游戏比魔兽好呢
丝路的画面比魔兽那是一点也不差啊
这个游戏也运行几年了,楼主说的那些,恐怕代理商也是知道的,可他们就是无视!
也许明天我也离开了,身体累了,心也累了........