注册帐号

丝路传说:任务啊任务我想对你说

我想说的第一个问题是:任务太累了.我是冰小刀.练级本来就慢,还不能像枪啊大刀啊那样群P,只能一个一个慢慢打.你说这任务几百个几百个上来,还有1000个的,还有重复做几次的,你说我,我,我打到哪年哪月去啊,我打到头发都白了我...而且这经验少得可怜.看看几十万的挺多的,其实也就是10%左右.游戏设置方能不能考虑下修改下?真太累了啊.怪不得工具那么多了,这不是逼我们用挂么....

我想说的这第二个问题就是:工具问题.真的,一个游戏出工具了就没戏了.你说挂谁不会挂呀.人人都知道用工具舒服,那大家又不傻明知道有挂还在那自己练...虽然服务器上一直说谁谁谁被封谁谁谁停权处理,其实,说白了,服务器上有没有这些人的名字都还不一定呢.如果游戏官方真想表明反对工具的话,本人认为可以把封号名单详细化,公开化.把封号时间,帐号名称,人物名称登出来.在网站上专门开一个版面,让我们有据可考.另外,想到有的玩家用挂也是逼不得已,那么可以根据情节轻重处理.比如停号多少天之类的.严重得再封.这样更人性化一点.官方不用怕这样就得罪玩家了,其实大部分玩家都十分反对工具的,如果你们能把这问题处理干净,那么肯定人会多起来.
米办法..加油把```
你自己也去用啊,大家都在用你不用,不是太???????????????????????????????。
这游戏就是怎么BT了,我老佩服手动满级的了
米办法..加油把```
貌似官方现在是默认辅助工具的使用的吧,只要你不是太嚣张,官方不会封你号的
只要不夸张,不会封你的