注册帐号

[丝路建议] 这什么 破游戏 ..........................看哈下文谈谈感情吧

不知道为什么会有人在突然之间,变得这么狠心?离开了,却不肯给我一个理由,没有一个结束的交代,让我在猜测中自我折磨。

我真的错了,我不得不承认,我真的错了,我怎么会爱上这样的一个人,当初我肯定是脑袋短路了,疯了吗?我肯定是疯了,再也不会轻易的爱上,不会相信女人的承诺,也许信誓旦旦的诺言,下一秒就会变为零。

我真的错了,真的错了,为什么每次都不懂自我保护,为什么每次都要如此全身心的付出,然后换来满身伤痕,天真的相信你说的每句话,转眼之间,你却要变成普通朋友,我怎么可以做到?

做不成情人,也做不成朋友。我无法平静的面对伤我这么深的你,每次面对,都是再划一道伤痕在心上。你能否明白呢?

我无法遗忘,无法原谅,我只是一个平凡的男孩,不是什么都可以原谅的圣人。

为了不让自己沉浸在忧伤里不能自拔,我必须断掉所有的联系,永远不要再见了。从此我们是两条平行线,找寻各自的世界。

我的悲伤我自己来承担,自己来抚平伤痕,我知道这个过程会很痛苦,我知道自己内心会有很多挣扎,但成长不就是这样子的吗?

我依然相信,总会有一天,我会遇到那个我命中注定的女人,他不会舍得我伤悲,不会舍得看我写下如此悲伤的文字,我会静静的等待她的出现,等她来到我的身边
?  LZ这是怎麽了呢
LZ这是怎麽了呢!~!~
刷刷点金币啊!~
好象   有点跑题了哈
哪里抄的
LZ想炮牛还是在现实中找吧,游戏里的不真实
悲哀的 孩子网恋这东西 你 都信
是不是失恋了哦,不要哭哈,哥哥给你买糖吃哈
她疯了吧????
玩游戏何必这么认真呢,想开点兄弟
脑残.不走试问你又能怎样?
是的  丝路真是让人伤心的游戏 、
哎~!
是不是失恋了哦,呵呵
这贴。。。。跟标题,有什么联系/////////////???????????????
晕~~~你可以自己建个女号和自己搞对象了~~~自我精神恋爱法~~~~