注册帐号

洛克!107稀有怪物!重轻道套装!洛克山任务!

火.. [复制链接]
107级稀有怪物洛克!

洛克宣传片!

击杀洛克!

洛克套装!

洛克套装赏析!

洛克山任务!
被抢的货物
任务 npc: 洛克山村长 布克拉
npc 位置: 洛克山 风之村落     坐标X:-3745 Y:-188
执行等级:LV.70 以上
任务目标:收集100包粮食袋和100包生活必需品
任务形式:可执行一次的任务
相关怪物:翎羽土著战士
任务奖励:经验值 2300000     / 金币 240000      / 技能经验值     50000
=============================================
击败黑鹰(这个任务要接的话,最好找个85J的人保护你,因为路过的怪是80+的)
任务目标:打猎1500只阿尔亚黑鹰
执行等级: LV.72 以上
任务形式:可执行3次的任务
任务npc :村民 沙里汗
npc 位置:洛克山 牧羊人村落 坐标X:-4931 Y-1085相关怪物: 阿尔亚黑鹰
任务奖励: 经验值 3060000 / 金币 311000
=============================================
翔羽土著人的复仇
任务目标:打翔羽土著卫士 1600只
执行等级V.73 以上
任务形式:可执行1次的任务
任务NPC :村长布克拉
npc 位置:洛克山 风之村落 坐标X:-3745 Y:-188
相关怪物:翔羽土著卫士
任务奖励:经验值 3375000 / 技能经验值 80000
/翔羽土著卫士的咒术[提高20%命中率,有效时间:2小时] 1个
羊角笛子材料
任务目标:收集300个山羊的角
执行等级V.75 以上
任务 NPC:奴隶虚甫*     坐标X:-3806 Y:-958
npc 位置:洛克山 尖嘴之峰附近
相关怪物:邪恶山羊
任务奖励:经验值 3700000 / 金币 355000
优质的衣料
任务目标:白色羽毛 200个、黑色羽毛200个
执行等级V.78 以上  
任务 NPC:村民阿娜莎
npc 位置:洛克山 风之村落 坐标:X:3772 -305
相关怪物:石像鬼
任务奖励:经验值 4874000 / 金币 450000
4 任务NPC: 洛克山村民阿娜莎
    npc坐标:3772 -305
     执行等级:LV.90 以上
     相关怪物:洛基
     任务目标:收集50个轻盈的羽毛
     任务奖励:扩张2格物品栏
洛克山NPC地图!

整理了好长时间!希望这些对大家有用!
感觉有用的可以收藏!记得回贴哦!
关键是楼主您好多图片是QQ空间的,无法查看
洛克重甲套装太帅了!护肩还发光!什么时候能弄齐一套洛克啊!
看不到吗?怎么才能看到啊!
我也好想弄一套洛克套装
晕了 开110了之后我就进不去了 说等级高了 晕不
又杀不死洛克,哪里来装备
其他的人,能看到图片吗?
什么时候能有这样的事情发生啊···
看不到图片....................
有的图片看不了,但还是要顶一下,辛苦了。。。
太帅了真好看啊。什么时候才能弄一套啊
回复 1# fengye115630

强
杀洛克是不是100%掉洛克套装?掉落的洛克套装白字是不是都是0%?杀过洛克的朋友给解释一下在!
视频都能看到吗?图片有能看到的吗?
洛克装备是好,问题十套石头不好找。。本人有一套洛克装,库存着呢~
这很久之前的了
还拿出来发啊
洛克死了暴太阳的东西么?
这很久之前的了
还拿出来发啊
有了个钥匙,还没空去玩。呵呵。