注册帐号

如果有一天当你再也收不到商场物品的时候..........

S M把游戏NPC特药取消转而卖商城千药从两方面来说一方面方便了玩家的同时也为自己揽了不少银子,而另一方面这也很可能为丝路埋下了一个严重的祸根。
  四魔新团队刚成立就打出口号要改革消灭工作室赶走专业游戏商人,想把玩家投在游戏里的钱都尽收入自己囊中。记得第一天的特药风波,他以为丝路玩家个个都是腰缠万贯的,简直黑到极点了 1点50个的药也许只有他家 大 爷 才会去买,在许多玩家表示了自己的愤怒之后他终于认清了玩家们是有承受能力的。于是特药降到了一个合理的价格,当然千药的出现意味着人们不会再像以前那样大量的消耗SLB了于是回收SLB的红钻商城的出现是必需的也是必要的,但是看看红钻商城有些什么?商城里有的东西都贵得吓人,只有为数较少的东西价格趋向合理。因为红钻商城价格上的不是很合理所以当然回收的SLB数量是有限的每天在游戏当中的SLB仍以很快的速度增长。
   千药的出现完全扰乱了游戏中的市场。应该知道大多数游戏中交易的货币都是游戏币而不是现实中的人民币,千药之所以虚高当然是供求影响的,千药是必需品没有千药你就没法升级,官方的美好愿望是想让每个玩家都掏腰包去冲点卡买他的千药因为千药确实也不贵,但是他也许没想到游戏90%的玩家都是抱着既然有 虚拟的游戏币可以买到的东西何必要花实际的人民币去买的想法。看看每个服务器的在线人数吧 开天区多得每天服务器至少要维护三次 那么庞大的市场,要是按照SLB的正常价值来卖千药 如果是你 你会选择卖吗? 很明显不会!SLB市场的紊乱导致了专业商人积极性的减弱,看看最近摆摊的人减少了  卖商城物品的也减少了,有人提议千药涨价 稳定市场 但是千药涨价真的可以稳定市场?傻子都知道不可能   官方当然不喜欢专业商人的存在 但是游戏的继续必需得要商人如果哪一天没有了专业的商人 当有一天 你吼 高价收购衣服 怀表 没有人在回你的时候 会怎么样? 游戏离尽头就不远了,虽然有红钻商城 但是当然GM不可能全部东西都卖 不是他靠什么吃饭?
  也许当初更新的时候就不取消NPC特药同时也上线千药才是明智的
呵呵  沙发 。。。。。。。。仅仅是表个人观点  欢迎讨论
LZ说的有道理  SN太吧明智了
世模取消特药的做法真是无耻之极,为了商城里的返回和千药把游戏平衡打破了。
LZ分析得有道理。
这样下去,还有谁愿意花RMB来玩啊。

无奸不商呢
lou楼主说得很好啊   都需要平衡  没商人就没有商品  卖不出商品GM靠什么生活
楼主说得不错~~自从商店没特药卖后~~SLB 一度贬值~~哎~~SLB市场混乱啊!
丝路币价格就是按药品价格调节的,现在NPC没有了特药,游戏币的价格全在充点卡的玩家手中操作。世魔自己的游戏他居然不定个稳定的价格。这样的代理糟蹋了如此好的游戏。
写的不错,感觉哪里转来的是吧?
知道吗,给我的感觉就是SM的垂死挣扎
回复 11# 异域使者

完全出于原创 嘿嘿