注册帐号
楼主: dianyan2005

亚历山大第一个穿小日本衣服的2BBBBB!都来鄙视他

火... [复制链接]
横眉冷对这个人
这下他该完蛋啦 人人都会M着骂啦
商旗也是日本装 我看大家背的也停开心啊
回复 1# dianyan2005

评分

lzx0577 -6 -5 灌水

哈哈,看着难受
真有顶尖上的SB啊
虽说是个游戏,但是也能看出大家的爱国之心,强烈鄙视穿小日本东西的玩家
会不会是GM故意穿的啊
我估计他只赶在城里穿,不赶穿出外面
我还鄙视世模  踩
哎    有小日本的潜质,不杀他几十便是不行的! 中国雄起
见一次杀一次~~鄙视~~
有钱人,没办法、、、、、、、、、
现在都什么时代 咯  你们这人吧  人家有钱怎么滴   鄙视 就去外面 看看那些本田汽车 有种去砸啊!还有你家里的电器 是日本都砸了  在这游戏装B还鄙视  要鄙视你也去找产这衣服的人   谁买不后悔 别说是日本的  穿上身上太难看  买的人都知道后悔  想你们这帮无知的孩子   你们要鄙视  就跑到日本大马路上去把鄙视去吧!
真不是中国人,鄙视
爱国不是嘴上说说就是爱国的!要拿出行动,如果你是爱国就应该遵守国家法律法规、如果你爱国就应该在国家有难的时候伸出自己的双手、如果你爱国就应该做个善良守法的中国公民。口口声声说爱国,当汶川、玉树有难的时候你又在做什么呢?为什么你们总是喜欢拿着别人的缺点批,而为什么不反过来找找自己的缺点来检讨检讨呢?你们说爱国!为什么守着日本动漫每期都看呢?你们说爱国!为什么不把你家本田、丰田、松下、之类的东西通通报废了呢?当中国女留学生在日本被日本流氓残暴的殴打!你们所谓的爱国伸手了吗?爱国不只是动动嘴就是爱国。我希望的是大家的行动。但是我也赞成大家去买天皇套装!我只想让大家知道爱国不是纸上谈兵!
我们抵制日货!!!
回复 2# 小羊嘿拽
名字没马赛克,马赛克的是盟。。。
集体追杀.........
我觉得大家先别气愤,也许这根本就不是国人,亚历山大区有好多是外国人在玩的,说英语的太多了,你怎么就知道是中国人呢,外国人你能管他的中国情结?