注册帐号

[丝路问题] 本人个人抵制奖励暗金甚至把暗金+7的活动!!!!

我说这个意见肯定有不同的人持有不同的看法,有支持我的也有反对我的。那么我讲讲我反对的理由!
1,游戏最大的魅力就是与现实反差大,既是现实社会中的不平等你可以回避开。那么游戏无论金钱,装备等都是随机爆的。我相信只要是人,对随机这个词是服气的。以前一个月才爆一个顶级的太阳。
2,游戏就是耕耘就是劳动的过程,包括玩家每天炼金,体会成功也体会失败。但是都是自己命运。而且我以前攒齐6件太阳防具要几个月,从不同玩家手里收,但是来的不容易就格外珍惜,而且对游戏也尊重和爱护。
3,搞活动好比买彩票,全世界违规的不用说多了去了,那你“是魔公司”动不动就送到你们玩家手里太阳彗星,再来个整套,甚至+7,(当然肯定有非作弊的玩家得到),那你这个游戏太阳彗星满天飞(得到的肯定多了卖掉),太阳产生的意义何在?
4,最气愤的。很多玩家没日没夜的炼金,花多少SLB?总有贫瘠的玩家,一个玩家加个武器+5没准废很多精力和财力,你一个+7,就是最恶心的GM制作就成了,你对玩家的劳动和心血不是一种侮辱和打击吗?
5,货币发行多了叫贬值,太阳武器发多了,彗星发多了叫贬质!是你们游戏的质,管理的品质!
希望完全反对我的人看了之后心平气和的发表意见就可以了,允许差异!!!!!!!
是啊那样我们大家都是受害的人啊
严重同意你的观点,再这样下去大家都一样,没啥追求了都
彗星漫天飞啊,是不是又要开新等级装备了啊
同意楼主的意见

不是吃不到说他酸

而是还有谁,有以前的那种对游戏的期待和暗金的向往

早晨起来第一件事是看看猴子,那中喜悦是没有办法表达的

现在懒的看,太阳又怎么样 2E  (20元)买一个,不好还不要

没有激情了
支持楼主的想法,游戏弄的没什么平衡了
垃圾代理   糟蹋游戏
看来要出新的武器种类了
游戏嘛玩玩而已,不必太费心
能多卖点装备钱就不错啦,GM等着开新装备?彗星也贬值了