注册帐号

[原创]世模的NNNN宗罪恶~大家进来顶起!!!

SM啊SM~~让别人说你什么好,在国内还没见过像你们这么垃圾的代理商!!!!
  1。经常无缘无故维护.      我晚晚都坚持2点后才睡觉,为什么?还不是为了让游戏掉线后能上线继续使用!你倒好,最近你牛B了,晚晚和我玩起抓迷藏了!我2点睡觉你就来个3点维护~牛的很!你是不是想让我们早上多刷点黄字骂骂骂骂你们的祖宗18代后你们好有点钱出去吃早餐~我顶你个肺~
  2。跨服赛的转播恶心。SM,我看过一次我就恶心到现在,看你们网页上说的人模狗样的,怎么表现出来的尽是大便~你看看你们那直播的人员~叫什么小辣椒的吧,拜托,让她学好普通话再来说话好不好,一嘴的方言,我对你的评价:除了你妈妈给你的好相貌你嘛都不是!对游戏没什么了解,整天就一句话重读N多次!我求你了,不会说什么你就别出来吓人了,放点游戏背景音乐比你强多了!
  3,世模无耻。世模被玩家俗称尸魔. why?因为经常无缘无故卡机,满世界的尸体~哈哈,世模啊尸魔~我们花那么多钱玩你代理的这个游戏,你他吗的就知道想方设法赚我们的钱而不知道改进你们游戏的质量~寒心啊寒心!
  4。最近维护后,所谓的日本天皇战甲! 我草你大爷,娘的现在血性的中国玩家坚决抵制了,你们就改了个鸟名,换汤不换药!我在论坛发的贴你们还删除了,很好很强大!要知道,你们这类的做法只能让我们这些血性的中国玩家寒心!再次诅咒你们团队不得好死!
   还有N多N多,上班时间要到了,先说这么多了,大家有什么好抱怨的跟帖顶起!不吐不快!
顶下。。。垃圾代理团队
是那个道理 有什么办法呢 谁让喜欢丝路呢 忍吧
说到我们玩家的心里了,顶。。。。。。。。。。你
希望世模改善游戏环境,不要让网游爱好者寒心啊!
顶楼主了。
要列举完估计要写大半天。。
顶楼主 尸魔就真他妈的贱
两字:精辟!
SM就这德行,有什么办法,还不如原来的老SM呢