注册帐号
楼主: 85504930

[丝路截图] 炼金有规律

火... [复制链接]
我就看不懂.我几百个武器药没有加到5.所以我的武器都是买的
图倒是多了,可是对我这种炼金新手来说,没看懂
不用集合包也那么好上吗?
破产货。。。。。。。。。。。。。
规律不是时时都一样的 。
看到一点门路,只是砸装备风险太大了。
太乱了看不懂
我感觉,炼金的感觉比规律重要
回复 1# 85504930

兄弟,你应该描述一下过程啊,光发个图没有什么用啊。还是不知道怎么练
哎  炼金 是有钱人做的事
我也一样,看不懂。。。不过还是高手。。。
觉得没规律啊,
规律 是有 但是 很难 把握
看不清楚。。。。。反正乱连。。。
规律确实是有.但是看你的手感和胆子了.这玩意说不出来了
说说我比较常规上7的规律吧.
武器先上5.如果连上5都不行的话建议你别去试探加7  亏不死你.
先找规律.上6的规律个人而言采用123016的机率比较高.当然.这取决你对你号的熟悉度和GM的心情了.
上7一般采用12012017的办法.有的手感还是很重要的.不能保证每次都这样.要不你发死了.

心态很重要...成功了不骄傲.失败了别气馁.

GM这关很重要.个人感觉更新了灭国之战后炼金相对的要难了不少.目前还没加7.在挂满110的99.99呵呵

最重要的一点.心态....心态一定要放好.....
庭树认识我的人都知道.我很少接加.因为我感觉接了加我就有压力.而且非常大.上5会上.但是耗药往往比我上7的耗的药多.因为我觉得接了东西就要尽快给人家加好.速度越快越好.这往往就是黑的原因.
回复 29# guodong0225

过程并不是对每个ID都一样的.大众采用上5的点12301后面的点.这个点的亮的几率高一点.
回复 17# ljp19760414

对我而言.丝路初了炼金没啥乐趣了.
回复 8# 剑舞枫林

哈哈...看得懂的人自然看得懂````
我习惯1201201闪颗幸运直接上7.而不是事先加好幸运.
习惯而已...基本都是这么搞的.
有规律 都成炼金高手了 加装备的就没活路了
我还是珍惜生命,远离炼金吧!