注册帐号

[丝路心得] 打BOSS的窍门

火.. [复制链接]
最近旗舰开了个仲夏活动 打稀有的职分 可以换装备 针对80到90左右的玩家  90的撒旦和80的小路比较难杀教大家如何轻松把他们干掉  其实也算不的教 其他人也许见过这种杀法 知道的也不要骂我 就是卡着杀,小路的话  只要刷在萨伽寺 尼亚遗址下方 还有那个大坑里都能卡 我只试过这3个地方,在萨枷寺就把他拉到桥的其中一头  打以下就跑一下这样他会跟着 一边打一边跑,差不多到桥头那就停下  打一下他就会来回跑 他不打你 这时你在稍微的移动以下 看他会不会跑到桥边那一动不动 这样你就成功了  上面那两个地方也是一样 找些有石头的地方 打他一下就跑 一直跑到他范围的极限 跑过那个极限他就不会追你了 记住哪个地方 而且旁边要有些石头或者障碍物 打他一下就在他的那个极限范围慢慢移动  把他卡在石头上一动不动  撒旦也是用这种方法 卡成功的话就放心的打吧 不过只适合法师和弓手 哦 特别是罗马法师   开着生命杀很快就搞死了 特别是在第二天早上7点到8点那时候 因为稀有3更半夜刷了出来别人要睡觉都没杀  当然你得有个摆滩号在城里摆通宵!

评分

jiucheng + 6 + 5 赞成您的意见!

虽然是一个方案,但没说他刷出了其他怪怎么办

RE: 打BOSS的窍门

这个方法管用,我曾经象这样打过的,有效果
说得有道理..想了些好办法...
你这个是要没人和你抢的情况下啊 现在都知道有活动 还等你去慢慢卡哟
第1次听说卡的杀BOSS的。。我们F见了BOSS都是1群1群的人去杀。。不需要卡 1会就死了。。
没卡过,学习一下
为什么得有个摆滩号在城里摆通宵?
说的很详细 不错不错
挺好! 支持!
好经验,学习下
只有这两个吗  现在做积分  100以上的打这两种不需要费什麽力气的
不错
顶一下
都说了针对80到90的玩家  弄个摆滩号才能够发现稀有怪出了没有啊 因为晚上基本都没什么人杀 第二天一早你就可以去找啊
还没到打BOSS的等级
呵呵  知道了    谢谢分享经验。
楼主能不能截个图具体说说!
哈哈 虽然早知道卡小路 但是不知道在哪里 谢谢分享
对于这些小暗金提不起什么兴趣`还是安心升级的好
虽然是一个方案,但没说他刷出了其他怪怎么办