注册帐号

[丝路问题] [讨论]如果活动出(装备)

我前天冲了4张卡``后来才发现 下面有一排字,充够一定数量就可以兑换 虚拟装备!
让我好一阵不爽,以为 服务器活动 不会带虚拟装备一起 活动,现在看来 天下乌鸦一般黑!
    我原来是 密传的玩家,其实 密传也是个不错的游戏,我们很多朋友一起努力 一起前进 一起欢笑 一起傲视` 可是当我们一次又一次被服务器愚弄的时候(活动以虚拟装备为基础)我们选择了离开``来到这里(丝路)一直感觉好好``可是自己冲完卡 才知道--又要再次面对 虚拟装备的出现``
   以前 我记得在密传的时候 大家一起打到件极品(也就是最高等级的虚拟装备)欢欣鼓舞,可是现在像多得了件垃圾一样! 因为 服务器活动出 高等级虚拟装备 只要有点钱 就能随意弄到, 所以当我看见 丝路 也可以抽取 虚拟装备的时候--心淡了```以后也许我不会再继续冲卡了``感觉好没必要了``  丝路 也许又在走 密传的老路``高等级的玩家会慢慢消失``剩下的是不知道那么回事的低级玩家``等到了高级又一次选择自己的去留``
    想想昨天 我在 密传 排行榜曾经第一``武器排行榜法师第一!(获得服务器赠送的全服唯一一把吸伤20%武器一把、荣登武器排行榜) 到现在的来玩丝路!就是服务器装备活动的结果!  目前在 丝路还算是低级玩家的我 暂时不会放弃,可是路遥遥......
   所以 请 丝路的KF 好好想想``今后的路要怎么走``是一步一步走向辉煌 还是走向没落,请你们三思!
回复 1# 广东新人

是啊  得思考思考啊!
能玩的全是骨灰级玩家了 没什么新意了
慢慢的 慢慢的 金钱就是 资本!!!
现在丝路里都是些老玩家,新手根本很少见了!
能玩的全是骨灰级玩家了 没什么新意了
有钱人得游戏
我都玩四年了
现在丝路是越来越少人玩 了啊!!!
游戏都是有钱人玩的把, 能支持下来的的不是大款就是伙夫