注册帐号

请教骨灰级玩家有没有这个资料!很有帮助的资料

众所周知现在流行用装备分解晶石!!!
可是装备不同分解得到的晶石种类数量就不同,前不久我为了炼金,分解了打到的很多装备,发现一点9套的同种装备分解得到的晶石数量是成规律的(比如大唐78 82 87轻鞋分解得到的都是水9比较多),虽然数字在等级上会呈现变化,但是分解得到什么最多都是确定的,我记录了很多的装备分解情况,奈何数据太多,也没有打出所有的装备来试验,但是想必道理是一样的!8,9,10,11套的想必也是一样的会呈现规律。
所以在这里我想请教各位朋友,各位高手,有没有关于装备分解晶石的资料,该资料只要告诉我们分解得到最多的晶石是什么就可以了!比如下面的资料:
9套:
    罗马:
         武器:单手剑(水)
               盾(……)
               法杖(……)
               ……
         布袍:头(风)
         重甲:……
         ……
    大唐:……
10套:……
和没有说一样一样的。。。
呵呵知道了大概了辛苦了(*^__^*) 嘻嘻……
我还没分解过  我都是买的了   要不我感觉累很  懒得去
现在晶石那么便宜了 还分解了
汗!!都用。。。。代替了 !!说跟没说有区别????
我还以为楼主经过实验,已经整理出11套的分解晶石资料呢,空欢喜一场!
10套以前门的晶石很低价 不值得分解