注册帐号

[丝路建议] 大唐职业“残害”罗马人的经过!!!

火... [复制链接]
好长时间没玩了,昨天开始又玩了,就在刚才G机的时候,我刷尼亚法师那里有3个大唐法师,彼此相安无事,每人一小快地方刷,大家时不时还停住说几句,好景不长,2个罗马努打破了平静,我自己平时找地方的时候看到别人在打我都是绕过去别处的,他们倒好,上来就在我们3个法师中间一站,开始了,罗马弩射程大家都知道把,动都不动,只是转转身就能打到怪,也许有不知道的会说了,你们3个法师还抢不过啊?攻击是比他们强,,可问题是他们技能一出就是击倒,法师都在搓球,怪被击倒就停住了,怪好不容易站起来,继续搓,还没起手那,怪就被人家弄死了,其中一个法师就开骂了,人家还比你骂的厉害,,那好你们不是能刷吗?不是能抢吗?我们3个私聊后全部退组,我们自己刷组,不一会,只见三三两两的头上顶着蓝色标志的尼亚法师们悠闲的踱着步子出来了,2傻逼还在为抢了别人怪骂人高兴的时候,就被几只组怪围住了,一个没跑出包围圈就倒下了,另一个跑出去几米远也被尼亚法师劈头盖脸的雷电,火球给灭了,2傻子躺在地上开骂了,呵呵,我们也不理他,他们骂,我们刷,,2傻子一会复活回程了,我们说好在来继续残害他们,刚看了下,现在也没来,估计不会来了,呵呵,头两天就遇到不痛快的事情了,唉!!顺便说下:不是在官服,我是在新疆区玩,6月10号就和官服合区了,,祝愿官服的朋友们爆慧星啊,新疆区暴率调的9套星星武器都难弄,都卖几个亿,,bs下
我也玩罗马的 不过我从来不去有人的地方抢怪 呵呵
大堂的想残害罗马、
不可能除非他不会玩在不怎么可能呢~!
晕,不信 ,你找个78-80的罗马弩去打打尼亚法师组队怪,多不顶,顶2只试试
没试过,改天去看看,不过我鄙视抢怪的
2楼的怎么不可能,  罗马人靠的是配合  他们2个不死才怪
LM人靠的是配合 和DT 的不一样  我鄙视抢怪的    呵呵
大唐动作不是很快 罗马要变态要秒
呵呵 你们这样残害”罗马人 真有你们啊
呵呵~~如果他们有MS在你刷组根本害不了他
罗马杀得快,死得也快
我也玩罗马的 不过我从来不去有人的地方抢怪 呵呵
哈哈....

小小支持下
不管什么职业 抢地方的就是垃圾  害死没商量
哈哈....

小小支持下

评分

kuai -8 -4 请不要重复发表帖子!

老有高级的抢低级的地盘  没办法啊
呵呵 BS那些抢地盘的 害死活该
单刷 罗马碰到组队 是容易躺地上了 不过那两个罗马人 是该好好的BS 好好的 抢什么怪 被挂了 活该 虽然我玩的也是罗马号 但是 做人不能太没谱
晕,不信 ,你找个78-80的罗马弩去打打尼亚法师组队怪,多不顶,顶2只试试

评分

kuai -8 -4 复制好玩吗

老有高级的抢低级的地盘  没办法啊