注册帐号

探访新服:揭秘3天九十级是怎样炼成的?

火... [复制链接]

角色名

忧郁De大白菜

随机生成

黑帮老大

头牌

夏夏

梅林

Max太阳

唯我拉风

绝夜v幸福

浅夏落花

90级或许是一位玩家玩了三年也无法企及的高度,而开服三天即达到了90级或许让许多玩家更加无法接受!看到上面等级排行前十的玩家的等级,GM调级?450倍经验?怎么可能?相信这是许多玩家对新区天山明月高等级玩家的感受。

那么究竟是如何能让一个角色在短短三天内即达到了90级呢?今日小编就带着大家的疑问采访到了天山明月区的红牌玩家“随机生成”为您揭秘390级的速成过程。

Q1:如何在3天内到达90级?

随机生成:时间+金钱+指挥(这位94级高玩给我的回答很简练,但是我知道这个公式一定不会很简单)

Q2:能解释下时间是指的什么吗?新区每天在线多长时间?号会下线么?

随机生成:指在线时间长,可以一直刷怪升级,开新区的时候我和我的朋友一般都是18小时在线,这个在线不是指使用,而是操作。

Q3:那金钱呢?您现在已经到达94级了,主要的消费在哪里呢?

随机生成:我买的东西大家都会买吧,目前为止我就买的东西就这几样:集合包、猴子、返回、150经验卷、年糕。

我只是个普通玩家,也就是150买的多点,平时一天会用八个吧,有时候会多一些,但也没有消费多少,目前到94级应该是2000不到吧。

Q4:时间和金钱确实是快速升级的关键,为何还要加上指挥这一环节呢?

随机生成:想要升级快仅仅靠钱和时间是不够的,还要靠配合,这里的不是一句两句能说清楚的,但是有一点可以确认,如果没我指挥会死了很多人……

Q5:那具体表现在那些方面呢?

随机生成:我们基本上都是罗马组,比如说我们今天的目标开新区的第一天70级。队伍的安排,职业的配合、什么等级打什么怪都需要指挥,缺一不可。

Q6:以你的罗马组为例,一只8人队都包含什么职业,各等级都打什么样的怪?

随机生成:4个法师、2个牧师、1战士、1浪人,40级之前去撒马去刷3738的猩猩,40级刷蓝冰,58刷卡拉到62去刷土著,一天应该就到70了。

70就好办了,70之后去皇陵,刷一只BOSS可以涨30%70%的经验。如果你有150和黄金双,那升级就更快了。

再加上因为我们升级比较快,基本上皇陵里的BOSS都是被我们包了,所以3天到90级是比较慢的了,如果排除一些其他因素,完全可以在48小时内到90级。

笔者为了证实其真实性,实地到达皇陵B5区考察了一番。

组队的人数,呵呵,我是混的!

组队中攻击的举行怪物,都是90以上的……

BOSS死亡后,只一只怪徒升六级……

3天90级并非天方夜谭,而是需要正确的方法与朋友间的配合。相信在未来,经过大家的摸索在《丝路传说》中大家会获得更多的乐趣。

总算知道了!40级之前刷猩猩,40刷蓝冰,58刷卡啦,62刷土著!
靠一群不怕死的混蛋!罗马人刷比自己高10的怪!
说来说去 还是要团队配合最主要了。
靠一群不怕死的混蛋!罗马人刷比自己高10的怪!

评分

傲世轩辕 -3 请不要重复发表帖子!

团队配合最主要
这样都行!!
神了..我比较认同楼主的一句话....3天90...有的玩家3年夜未必到了90...

我想说的是   俺就是...不过我不是3年...大约 4年吧...87级

O(∩_∩)O哈哈~!
如果他升级快皇陵就他一个组,那可就快了,boss经验是很多。
哎。。。钱最重要 看他们都是花钱买经验卷吃的 不然怎么可能升那么快。。丝路到底还是个有钱人玩的游戏啊
这样都行!!皇陵什么BOSS那么高经验?!

评分

傲世轩辕 -6 -5 不要复制别人的帖子

他一个固定组升级快的黄磷没有其他人3天到90没有亲眼见还是不赶相信
唯我拉风我是兄弟、、、人家玩的是RMB   我郁闷
心里还是有点小小的不相信···
去皇陵没有好装备能抗BOSS?我不信了,1天之内哪个去弄装备?不会是 赤身裸体就抗皇陵的 BOSS吧?奇闻呀
猛人啊 想想大唐人单挂的 肉宣啊
呵呵 佩服 狠佩服 相当佩服 忍不住 想升出大拇指 说 厉害!!!
确实厉害 我佩服他们
时间+金钱+团队=快速升级
确实厉害 我佩服他们
时间+金钱+团队=快速升级

评分

傲世轩辕 -6 -3 请不要重复发表帖子!

谢谢楼主分享,学习了
世界很奇妙 奇迹无处不在