注册帐号

求助,打小安使用总是被打死。。什么怪适合80级大唐法打??

火.. [复制链接]
求助,打小安使用总是被打死。。什么怪适合80级大唐法打??
每天打小安,看着就不会死,不用帮助加血也不用干嘛。。但人一起就死了。。郁闷呀。。
谁知道什么怪适合80大唐法打。。怪多的地方??
80级的石像鬼!算是理想的吧
如果穿道服,法也可以的话,也可去皇陵一打81的怪。
去打78  80的石像鬼吧  那个怪魔攻多  打法师血掉得少
大唐法师找皇陵打83的魔法攻击怪,不费红,经验还多。81的石碑怪也可以,物理攻击的怪就要小心点了
呵呵,我也找不到地方,谢谢,学习了
回复 2# stefanie1660

剧组太碰了,你还不如打尼亚法师
80就去杀小安了装备不好 就是去找死啊 80DT法师 可以去挂石像鬼
让我说最好去打将军沒有组队的将军
小安,就哈奥
回复 1# lbsljw

呵呵..前几天发帖子.你就说你没到80就去刷小安了.记得我怎么回复你的吗?

除非你一身太阳.....法师刷怪的前题是什么?  秒怪......你两下杀怪.不说费药不费药..单耐久就够你喝一壶的.....

去刷石像鬼吧.80  78的怪只要你的武器不是很烂就一定能秒.那玩意攻击还低...能刷到85在进洞

试下吧
回复 10# ws7758

呵呵。。感谢指点。。我晚上去挂石象怪试试。。我的武器都是星星加五。。攻击还不错的。。防具还行。。
刷石像鬼那里容易卡树上,有时卡半天,郁闷
哈哈 恭喜你啊~~ 我还没到80 所以不知道哦
楼主,去打石像鬼还可以
回复 11# lbsljw

吼吼..哥们客气了不是.....嘿嘿..在说一下.看到你的真人版八套轻(看样式应该是重哦)

兄弟只能说一声:有才......小伙子长得挺帅的~~!哈哈  还有:你的头像是你自己吧?哥们心细不?

嘿嘿...很媚很媚~~~嘎嘎~!
石像鬼吧!那个好打
打石像鬼去吧 那玩意攻击低  好打
80级的号去刷和自己平级的怪不容易挂,不要刷超过自己级别很多的怪。
我练级都是只喜欢刷比自己低一级的怪,这样刷怪的个数多,经验也就来的快,还不容易挂。
80法师想打小安,,,,就算没组队怪也容易死,,,打78-80 石像鬼吧,