注册帐号
楼主: lbsljw

求助,打小安使用总是被打死。。什么怪适合80级大唐法打??

火.. [复制链接]
我80的时候用的是星星加三轻和加六的太阳枪虽然防比不上冰雷剑,但是我在七十八的时候就去挂石像了,你星星武器到八十去挂刚刚好找个没有人组刷的地方使用一般都是不会挂的。其实有组怪也不是很怕,只有出巨组才会挂
回复 15# ws7758

呵呵。。老兄好眼力哦。。我喜欢漂亮的东西,也爱美,丝路游戏是众3D网游中我最喜欢的一种,所以也喜欢玩女号,那漂亮的面孔和黄金分割的身段看着让人赏心悦目。
那真人版9套轻甲确定是丝路中的女装改变的。。是因为喜欢玩丝路,觉得那衣服漂亮好看,在一次公司组织的卡拉OK比赛中,我参赛歌曲是《精忠报国》,市场上买到,影楼也租不到适合的衣服,加上自己有这才能,才做那么一套衣服参加比赛而己。也因为发这贴遭许多人咒我是疯子,玩丝路入魔了。。哎。。叹呀。。
我现在在一统江山区玩,80级大唐法,也是女号,名字是“思琪妹妹”,有空去逛逛。。
80级的石像鬼, 法师最好打能秒的怪
找魔法攻击的怪 ,挂比自己级别低的,能一招秒的最好,那样你挂的装备也多多,呵呵挺安逸的e!!!!
支持10楼正解
尼亚法师 是你最好选择魔攻怪无异常状态,基本能做到一招秒省药
全身力量 装备好点就行
到 皇陵 接见室打
楼主太牛叉了

80的法师挂82的怪。。。

尼亚法师真的好刷,怪又多,纯魔法怪简直是法师天堂
将军吧。 我是挂这个升到81的 在去挂小安。