注册帐号
楼主: somind

1000w 买个教训。。。

火... [复制链接]
同情你,骗子多  注意下
这年头什么骗人的招都有 ,不认识不很好的朋友不借,特别是刚认识就开口借钱的,多半是骗子
呵呵!不是我认识到本人我都不借的!这就是网游的规则!
这个年头什么样的骗子都有  哎
这游戏骗子多,自己要长个心眼
在游戏里面借钱那是给他好了。。呵呵。。不认识的就给他1000万也就人民币1元。。无所谓了。。下次您就记住信用是什么了
我门那区有一个见人就交易,说借1000万。见人就交易,你说这种人,真那个jian
LZ 被人搞双簧骗了
各种颜色的骗子 都有大家自己注意点
楼主你被宰了...!!
游戏里不要借钱给人
小心骗子啊,不是很好的朋友最好不给装备和钱
现在丝路骗子  N 多啊  都小心点
楼主以后做事要多多小心才是啊
哈哈 还真郁闷 骗子死全家  那些骗子基本都是初中小孩
你太有钱了,天天叫他带
你纯让人牵瞎驴了,在就是脑袋让门挤了,再就是让人给拍花了。
哎,楼主是盲目相信人啊,带你两天就以为他是好人了,那带你一星期,你还不把全部家当都给他啊,。
丝路骗子很多,但丝路里也有我许多相知的朋友,我号被盗时也殃及了我的朋友被骗连盟仓库也被洗劫一空,但我的朋友们没有一个怀疑是我监守自盗,反而来安慰我,又给我SLB,又给我装备,还轮班帮助带我的新号升级,兄弟们谢谢你们,认识了你们这游戏我没白玩!我知足了~~~(一统)只有我这样叫你的,我好想念你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无语了 他是你朋友还是你什么人 说借你就给借了 也借我点吧