注册帐号

[丝路建议] SM虽然差,但我也不是很希望换代理

火.. [复制链接]

天天见到兄弟们骂GM,我有时也会补上两句.的确SM的实力很差,技不如人.有时骂骂消消气也没问题.

与此同时大家想过没?笨人也有笨人的好处,SM没技术没实力自然挣钱的方法就少.我玩网游十年来了,基本上大公司代理的游戏我都玩过,但最终还是在丝路上停了下来,知道为什么吗?因为我感觉这游戏还不是太黑.如果有玩过盛大代理的传奇的朋友就能体会.丝路是不花钱玩不好,传奇是你就算花了钱也不一定能玩好(不花钱是真的没法玩),里面花几万十几万的玩家多不胜数.当然话说回来,我停留在丝路这款游戏也不全是因为代理,跟游戏的画质也有关系,或者说这游戏我不花钱还玩得动.哦.还有就是.如果其它公司代理的话绝对不会有这么多免费工具用,甚至没有。

你看,笨人好处还有呢:SM因为技术差,自知理亏,也算是很能忍气吞声了(私下对个别玩家可能偏急,但在公众面前绝对能忍),其他代理遇到娄次骂GM的情况估计号都封了好多了.其实说白了就一个游戏而已,何必呢,另外骂SM黑的,SM花那么多钱代理这游戏不营运那拿来做什么呢?别人搞这么个公司,不管老板还是员工别人也要吃饭,他们是以这个养家糊口.何况花钱的玩家也没人强制他.现在这商业社会同SM一样的比比皆是,难不成你全都要骂完,其实我认为重在自己把握才是真理.骂GM的就更不对了,GM只是一个听佣而已,凡事自己做不了主的.他一面听著上级的指挥一面听著玩家的骂声,两头受气不都是为了保全手里的一份工作吗?(本人以前也是个打工仔,深有体会)

所以呀!提醒下骂GM的兄弟,对SM怀恨在心兄弟,同时提醒下我自己.留点口德,得饶人处且饶人吧.同时本人希望SM越走越好,让玩家兄弟们少一点仇恨多一点快乐

啊~~时间也不早了,休息了.祝各位兄弟多暴暗金~~游戏愉快~~
头像被屏蔽
回复 2# somind

其实一切看淡一点就没事了,游戏嘛.
回复  somind

其实一切看淡一点就没事了,游戏嘛.
smartuniondu 发表于 2010-6-3 03:18

是啊 人要主宰游戏
玩游戏是 娱乐  是你玩游戏 ,不是游戏玩你阿
我倒不同意楼主的看法 但支持楼主的意见
简单一点讲吧 之前魔兽世界被封 丝路要换代理 丝路就是打着魔兽的代替者想吸引多一点的玩家 但后来GM想清楚了 丝路一但玩家多起来  那么游戏的名声就会越发出名 因为我个人觉的魔兽和丝路想比 丝路能将魔兽比下去一大截[个人意见]  当玩家越多  丝路越出名 那么代理就感觉危险了 因为众多的强大代理商将会和世模争代理权  世模只是一家小小的代理商 那么能跟网易 盛大那些大公司相比 所以现在的世模宁愿挨骂 也不愿意丝路出名  其实大家也浪费世模的一翻苦心搞这么多活动出来  也是为了大家  为了大家能留在丝路 看看其他游戏 活动比丝路多千百倍  劝大家一句 珍惜现在吧  不要等丝路真的在中国消失才后悔~!  讲完
其实还行吧,丝路代理如果换成盛大就更不好了
同意楼主的观点,丝路是数一数二的好游戏。像我这样一毛不拔的人还是可以玩下去的。5年了,来来去去,丝路的吸引力还是贼大的。大多数GM都黑,但希望不要越来越黑
越看你越像尸魔的枪手..现在这个团队还不如之前那个呢..炼金成功率调得上他老木都比上5容易,蓝字白字上到想哭..你觉得好?
头像被屏蔽
说白了,丝路这款游戏还是有很多吸引人的地方的,要不遇到这么差的代理大家还是坚持的玩下去了!现在代理出了很多抢钱的手段,估计是现在的玩家少了,无奈之举吧!
lz什么观点哦。如果他做的好 我们会骂么?不换代理就会一直堕落下去,你看现在还出天皇装,脑残的游戏公司
摟住也就不過是一個搶手兒一
如果不是那就是屬於喜歡被強暴的東西
这个公司太小了 并且对玩家的态度也不是很友好
换个角度想想,楼主说的还是对的,我玩丝路5年了,本钱早赚回来了,
带理换网易我感觉很不错
很有中国风呵呵
游戏而已,能玩就玩,不能玩就走
呵呵 说得是  骂完 继续 丝路  不要骂完真把号给删了就可以
游戏嘛,当初玩这游戏是着迷了,现在想玩就玩,不想玩就停他一段时间
其实以前除了服务器破烂到没别的了

新团队一出就对比出来了