注册帐号

[丝路问题] 我今天让 SM 给骗了 进来看看长长经验

火... [复制链接]
我今天去商城看看 发现有 200% 经验 4 周卷卖 我可乐了 那升级可要快很多啊 我就马上冲了 60元的点卡买下一个 上号一看 100%的??? 我那个气啊 马上就给客服打电话 要他给我个解释 并解决问题 可是我听到是 先生您买是 每天的 3小时   打怪时 获得的经验 加上  日双 额外获得 的经验相加是您得到得 200%的经验 他说您在 好好看看  我一听不对啊? 有问题  我就回到商城去仔细看 问题出现 哈哈555  我冤啊 我白吃啊 我笨啊 我那个堵啊  在商城里我看到那个日双写着 (一天中 3小时打怪将获得200%经验) 在没出现这个200%之前的日双上写的是 (一天中的3小时  打怪时额外获得100%经验值) 注意 (将获得)和(额外获得) 他们就这么稍微的这么一改就让我的 惯性思维 起了作用 以为还是那个 (额外获得) 他们在玩文字游戏哈 可我这个笨蛋就这么上当了  可是让谁看到那200%经验谁不激动啊 特别是玩了3年游戏的我 升级一直是我痛 工作没什么时间玩他 升级一直很慢一起玩这区朋友都满级了 我才90几 突然让我看到那个200%我还那有时间看啊 那有时间想啊 就是个买 升级啊 想像着我也拿着个 彗星武器 我在给他加个7 我可才会加7啊 心那个痒 会加武器的都会理解我吧 写不下去 好气 好堵
他们会想尽办法 尽全力去欺诈玩家 所以必须留心
SM除了欺诈玩家还能做什么 买东西要看清才买 我也像你一样买过
挣钱挣疯了都
玩文字游戏的,基本都不正派。
我早就看出来了!没有200%的经验卷轴!都是100%的!只是说经验+额外经验=200%!这都看不出来!LZ没脑子!
GM总是唯一的,玩家总是被说服的
现就是 没有一个可以针对运营网游的公司的 法律。所以那帮畜生 就可以肆无忌惮 的 坑害玩家。
GM一直而且是越来越趋向成为刮钱机器
晕啊,世模真是垃圾,坑害人啊
回复 1# 天魔

ca si  G M
挣钱挣疯了都
SM 就是为了钱 你买了东西  他就不管你应该怎么样
这是他们在与玩家玩心里战,正常
下次看清楚吧,其实楼主不要生气,我玩五年了,才一百级,你怕什么
别 骗一次了 下次就小心了
这其实就是一个欺骗
SM哪些垃圾只会欺骗玩家~!!!
楼主,我很同情你,  俺也遇到过!!算了,就当自己打麻将输了或者钱装带掉了吧!!!
sm欺骗玩家不是一回两回了 不买就是了